faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 30, 2025 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купил камеру DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 18:17 

Купил камеру DCS-2130- потратил 2 дня пытаясь настроить её, радуюсь, что больше ничего от D-link не имею!!!
Готов заплатить в 2 раза больше, но чтоб только для людей было сделано, как маршрутизатор от АСУСА, включил, пароль в сплывающем окне поставил и пользуешься на здоровье. Время на возврат ещё есть, посему попробую дальше... В ноуте на хр вижу картинку, а вот на ноутах с 7-й и на компах с 7-й только квадратики цветные, хотя кодеки на компах установлены. Почитал форум про камеры D-link и понял, какой я молодец, что сделал всего одну (исправимую) промашку купив камеру этой фирмы... Никогда и ни за что больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купил камеру DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 23:01 

DMITRII1987 писал(а):
Купил камеру DCS-2130- потратил 2 дня пытаясь настроить её, радуюсь, что больше ничего от D-link не имею!!!
Готов заплатить в 2 раза больше, но чтоб только для людей было сделано, как маршрутизатор от АСУСА, включил, пароль в сплывающем окне поставил и пользуешься на здоровье. Время на возврат ещё есть, посему попробую дальше... В ноуте на хр вижу картинку, а вот на ноутах с 7-й и на компах с 7-й только квадратики цветные, хотя кодеки на компах установлены. Почитал форум про камеры D-link и понял, какой я молодец, что сделал всего одну (исправимую) промашку купив камеру этой фирмы... Никогда и ни за что больше...

1. Антивирус не НОД 5.0 случайно. Придется удалить и поставить 4.0
2. Камеры не через WiFi работают. Лучше кабелем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:39 

Спасибо за быстрый ответ, действительно у меня установлен 5 ессет, однако менять его не буду, если камеру как - то нельзя совместно с ним установить, то "в минус" камеру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DMITRII1987 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, действительно у меня установлен 5 ессет, однако менять его не буду, если камеру как - то нельзя совместно с ним установить, то "в минус" камеру.
Скорее "в минус" антивирус. Так как именно он блокирует запросы с камеры. Можно попробовать в исключения IP камер добавлять, но не факт, что получится.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа