Была у меня камера DSC-930, купил я к ней фишай с сайта DealExtreme. Очень получилось здоровская штука! Угол 120 градусов, качество изображения приемлемое! Не требует разбора корпуса камеры (клеится на корпус кмеры со стороны объектива металлическое колечко и на него садится объектив с намагниченной кромкой). Но возникла необходимость пользоваться камерой и ночью, тогда выбор пал на камеры DSC-932L. Купил я таких 4 штуки. Заказал к ним фишаи (жду, когда приедут). Решил попробоватьновую камеру с фишаем (тем, что с 930 камерой). Приклеил на объектив металлическое колечко (ибо двухсторонний скотч не держит) и ужаснулся. Изображение стало каким-то мутным, не в фокусе, что ли... Без фишая картинка четкая, вот только угол зрения очень узкий! На старой камере все ОК (930-я). В новой (932-й) объектив утоплен чуть глубже, чем в старой, может в этом проблема? Как можно подстроить объектив (готов разобрать камеру, понимаю, что лишусь гарантии, но дело того требует. У камеры DSC-932L подстраивается фокус объектива? Если да, то как?
_________________ http://kostasoft.com - Наш софт!
|