faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 18:44 

Взяли и нагло закрыли тему! не хорошо!
а за ремонт кто платить будет? я что ли? у вас отвратный сервис, отвратная камера а клиенту страдать? или давайте прошивку сам прошью или обеспечивайте бесплатный ремонт, раз такие умные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

в данном случае - устройство было повреждено по вине пользователя (несоблюдение правил пользования устройства), обновлять по беспроводке устройство нельзя, что упомянуто в документации.
Информация о дампах прошивок относится к инженерной и инструкции запрещают высылать их пользователям, посему ремонт возможен ТОЛЬКО в условиях сервисного центра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 20:07 

А скажите почему пользователю вообще потребовалось что то прошивать? работала б она нормально и предпосылок не было. Так что будте любезны подумать как мне помочь с это злощастной камерой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 11:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sws750 писал(а):
А скажите почему пользователю вообще потребовалось что то прошивать? работала б она нормально и предпосылок не было. Так что будте любезны подумать как мне помочь с это злощастной камерой.

что-то прошивать надо по той-же причине, почему надо обновлять операционную систему на компьютере, антивирусы, файерволы, и любое другое программное обеспечение, как помочь, я уже неоднократно отписал выше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 08:19 

Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
sws750 писал(а):
а в чем проблема то? Отправь в сервисный центр. Ты реально сам накосячил и требовать что-либо тут вообще то некрасиво. Я понимаю, что каждый из нас считает себя профи и читать мануал западло, но все же надо! А на счет прошивок - это и называется поддержка, люди постоянно пытаются усовершенствовать свою продукцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 07:42 

Так первый вопрос и становиться почему пользователь вообще смог закосячить?
Получилось случайно да признаю. Где вообще прошивка этой камеры на рускоязычном сайте? ее нету.
А прошить захотелось в связи с тем что работает данная камера ужасно отвратительно.
Поэтому и спрашиваю как самому починить ее, ибо думаю в состояниии починить то ее, но надо ж чем то чинить, и сверхестественного в ремонте нету. Ну а если уж заявляетсья что починка только в сервисном центре, пожалуйста , пойду в местный сервис, но пусть мне ее бесплатно и починят, иначе судьба камеры мусорник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 14:51 

Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
sws750 писал(а):
Так первый вопрос и становиться почему пользователь вообще смог закосячить?
Получилось случайно да признаю. Где вообще прошивка этой камеры на рускоязычном сайте? ее нету.
А прошить захотелось в связи с тем что работает данная камера ужасно отвратительно.
Поэтому и спрашиваю как самому починить ее, ибо думаю в состояниии починить то ее, но надо ж чем то чинить, и сверхестественного в ремонте нету. Ну а если уж заявляетсья что починка только в сервисном центре, пожалуйста , пойду в местный сервис, но пусть мне ее бесплатно и починят, иначе судьба камеры мусорник.

а как ты мог купить камеру в России, которая для российского рынка не предназначена? может тебе обратиться в забугорный сервис))))?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа