Ездил в офис D-Link, мне специально обе камеры поставили на стол и почти час рассказывали и показывали. Выиграш 3410 - это более сочное изображение при меньшем шуме и большем разрешении. Собственно у них принципиально разные матрицы, у 3410 лучше..это и визуально заметно. По функционалу почитайте. Помню, что чего то не было в 3110...

)) Зато как стало приятно, когда после этих двух камер показали 3415...

)) вот это уже песня. Хоть и жутко дорогая, но 18х - это что-то.
Сегодня наконец повесили камеру (3410) на стену одного дома для наблюденния. Но я уже неделю бьюсь над проблемой реализации камеры на сайте..пока что ничего умного не нашёл как сделать просто ссылку на камеру и дать гостевые права. Пытаюсь разобраться с Ajax, либо с тем, как пустить видеопоток клиенту. Пока что тщетны мои попытки. Где-то ниже по ветке один человечек нашёл выход из положения, но так никому его и не озвучил. Я лишь знаю, что доступ к MJPEG идёт по ссылке
http://IP-камеры/video/mjpg.cgi?profileid=3...Такми макаром можно поток ловить с помощью, например, VLC. Поймать - я поймал, а вот как его пустить куда-то дальше или как просто сохранить во что-то - не получается. Руки, видать, у меня кривые
Вот с этим я так и не понял..Добавил на страницу, она открывается чёрным квадратом..И я не знаю чё ещё писать. Брал код к другим камерам, пытался этот прилепить - тщетно.
<OBJECT id="dcscontrol1" codeBase="/dcsclictrl.cab#version=1,0,0,1805 "height="576" width="704" classid="clsid:721700FE-7F0E-49C5-BDED-CA92B7CB1245">
<PARAM value="IP-камеры" name="RemoteHost" />
<PARAM value="80" name="RemotePort" />
</OBJECT>
А по поводу камер..когда мне дали выбор между 3410 и 3110 я колебался секунд 5..картинка говорит сама за себя.