Mikhnevich Roman писал(а):
DimDimos писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
ответ прост - в сервис, если сами попробуете что-либо сделать, во-первых лишитесь гарантии, во-вторых самим придётся искать что где и как делать
Согласно закона прав потрибителей я могу потребовать компенсацию затрат на транспортные расходы связанные с доставкой техники в СЦ, или Ваша фирма окажет услугу и пришлёт ко мне курьера? Как будет выглядеть данная схема доставки товара в СЦ? Я живу в Саратовской области ближайщий региональный представитель в Саратове, стоимость единоразовой поездки чтобы отвезти на ремонт мне обойдётся в 500руб + ещё 500руб чтобы забрать свою технику из ремонта=1000руб и ето при том что техника была куплена за 4900руб, тобишь стоимость ремонта мне уже обойдётся в 20% от стоимости товара! Так кто же будет возмещать мне транспортные расходы?
С уважением Дмитрий.
отключение света в доме произошло не по нашей вине, посему транспортировка за счёт клиента.
Вы внимательно читайте что я опилирую законом прав потребителей и именно что касаемо транспортировки( если бы техника сгорела я бы предъявлял претензии городским эл.сетям которые допустили внезапное отключение эл.энергии, но техника то работает по крайней мере ядро инициализируется у системы "WELCOME" горит на дисплее, а из-за отсутствия вернее не законченного апдейта прошивки я предъявляю притензии к фирме изготовителю, который в силу каких то причин немог сделать человеческий апдейт и систему для аварийной процедуры восстановления прошивки!!!)
Так что ещё раз обдумайте свой ответ, прежде чем писать глупости.
Так кто же будет возмещать мне транспортные расходы?
С Уважением Дмитрий.