Al55597 писал(а):
Уважаемые Господа !
Извините, но экспериментировать методом "тыка", надеясь на
авось, я и сам отлично умею. Повторюсь, что требуется квалифицированная консультация технического специалиста именно Dlink.
P.S. Кто не сталкивался с этой проблемой просьба не беспокоить ( общие советы я и сам давать умею ).
С уважением, Alexander.
Я вас не прошу эксперементировать методом "тыка", но раздувать из мухи слона тоже не следует. Не ужели ваш КВМ напрямую подключен к местной ТЭЦ с резервным ИБП на неделю и никогда на нём не пропадает питание???
Тем более что в документации специально написано:
Цитата:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Не забудьте подключить внешний блок питания. Несмотря на то, что подключенные к DKVM-8E ПК могут обеспечивать достаточно энергии для работы отдельного переключателя, но при соединении нескольких DKVM-8E вместе внешний адаптер необходим. Если блок питания не подключен к какому-либо переключателю в дейзи -цепочке, это может привести к непредсказуемому поведению или отключению различных ПК.
Кстати в оригинальном английском мануале фраза:
Цитата:
Если блок питания не подключен к какому-либо переключателю в дейзи -цепочке, это может привести к непредсказуемому поведению или отключению различных ПК.
Начинается не "Если блок питания не подключён" а "Если вы забыли подключить блок питания в режиме последовательно цепи"!
И кстати там же чётко написанно что блок питания нужен только в режиме последовательно цепи! Для одного КВМ он не требуется!