Рухнула DCS-950G.
Отдал в сервис.
Вернули - проработала чуть - и все по новой.
Почитал форум - просто почитал последние темы.
Позволю себе высказаться - не просто потому, что, скажем, на других, сходных по специфике - не под этим ником - считаюсь профессионалом - выскажусь, скажем, как рядовой пользователь, имеющий определенный опыт.
Так нельзя.
Ясно, что на рынок вбрасывается много _сырых моделей _действительно привлекательного оборудования - но держите же и поддержку!
Вариант обратной связи?
Его нет.
Разве что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е. жди когда кто-то из форумчан, как и ты, упадет в ту же лужу.
Нормальные производители предусматривают варианты для профессионалов (здесь что - их нет?) - к примеру, экстренная (аварийная) перешивка софта по компорту, - и обеспечивают соответствующий софт!
Есть ведь внутренний софт (отдал я зависшую камеру на перепрошивку - и точно знаю - не вскрывалась) - чего же не выкладывается?
Много брака?
Так вам же легче будет - перепрошью сам. Если глючит флэш - так ведь _ в большинстве случаев в сервисе ее не меняют - перепрошивают внутренним софтом и возвращают до следующего обращения!
Один ответ на большую часть вопросов форума - в сервис.
Пройдитесь по форумам поддержки других производителей (часть устанавливаемого мною оборудования от ASUS - поддержка совсем иная - не говорю об альтернативных прошивках и альтернативных форумах).
Ну почему я должен, сдавая камеру в ремонт, прилагать сопроводиловку - ведь фирма, где я ее купил, просит описать неисправность - и я прилагаю логи перехвата траффика сниффером - до и после - чтобы помочь мастерам локализовать неисправность.
(Почему я должен - это ясно - я хочу получить работающий продукт).
Форум - источник доработок для производителя.
Трудно переоценить.
Даже здесь -
viewtopic.phpt=42390 - это просто пример, но прелагаются готовые решения; можно решить проблему еще двумя методами!
И другим есть что добавить - это Форум.
Форум сторонников D-link.
Форум профессионалов, покупающих продукцию D-link.
Извиняюсь за излишние эмоции - модератор поправит - просто
недавно зарегистрировался но уже дважды влетел.
(И - все же - как перешить опять неоткликающуюся DCS-950G ?)