faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 08:00 

1.Три камеры все три одинаковы. Возникает вопрос о том что слетает всё после того как свет моргает.
2.Хорошо с первым разобрался поставил к ним ups.
3. За чем нужны какие-то левые программы если есть простая родная прошивка в камере которая может задать время записи по дате и по времени, либо по детектору, либо постоянно. Так вот касаясь этого пункта хочу сказать: Прошивка 1,06 стоит с самого начала при программирование камер выявил такую проблемы. Почему то во вкладке TOOLS- Recording, когда задаю например запись с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу: ПОСЛЕ нажатия Aply, у меня всё слитает по умолчанию, именно на этой страничке. Во всех других всё сохраняеться.
4. Теперь про ПО которое шло с камерами. Чего тут только не начитался но ответа точного не нашёл. IPView Se это что сказачное пишет максимум по 50 мб и создаёт новый файл. Мне кажеться что это глупость и размер на жестком диске 1 Гб. Даа для теста пойдёт конечно. Но указывали вы бы тогда на коробке что программы которые идут в них предназначены для теста. это так для начальства потому что они хотять что бы я на 950 им тут целую слежку устроил а бабла не вделяют на другой софт.
5. Смотрел программку go1984 (3.5.3.0). но там нет поддержки камеры 950 только 900 и дальше 1000. Пробывал выбрать 900 и настраивать порты. бесполезно. Такое же проделал со всеми возможными камера в программе от D-link. Выдаёт вот такую ошибку: "TStarChipThread.TCPConnect [006] TimeOut in TGraphicTCPStreamThread.ReadStringWithTimeOut"
6. Ребята помогите мне плз разобраться со софтом. Мне надо что бы утром пришли включили копм и всё каеры начали писать. Денег не выделят точно на платный так что буду очень признателень за бесплатный. Сейчас качаю D-View 5.1/ Поробую посмотреть что может она.
7. Огромное спасибо.

8. Сменил прошивку на 1,07 така же шкняга как и в пункте 3. Видимо мой вопрос сильно не колышет разработчиков. Может просто отправить эти камеры назад. Или обясните за чем нужна вкладка Records если она не работает. =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 15:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Настройки, на странице Records слетают в "заводские", только тогда, когда не поставленна галочка "upload to network share folder".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 21:06 

Demin Nickita писал(а):
Настройки, на странице Records слетают в "заводские", только тогда, когда не поставленна галочка "upload to network share folder".

Никита, здарствуйте, есть ещё вопрос. С records я разобрался но есть загвостка, может я чего не догоняю и не хватает ме шариков и роликов =). В строке куда указываем куда будет сливаться видео, пишем типо http://, то есь правильный адрес, по идеи так я и делаю например укаываю http://www.greek_sod.ru, на что он мне отвечает что URL's not correct, а когда меняю слэшь, так ни чайно получилось то он проводит тест н отвечает что он не пройден, може я что то не верно делаю, спасибо за помошь. А воообще я удалёно хотел сливать на ftp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 12:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не по тому протоколу камера пишет на Share folder. Следует указывать путь вида \\xx.xx.xx.xx По IP адресу Вашего FTP или другого "расшаренного" сетевого ресурса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 20:06 

Спасибо. Попробую. Что то сам не догадлся. Будем пробывать. Ещё раз спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа