faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает оборудование !!!
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 14:37
Сообщений: 3
Я хочу проконсультироваться с вами. У меня есть ваше оборудование - это два DES - 1005В, между ними расстояние 30 метров провода - они соединяют два офиса между собой. в каждом из офисоф по два ПК. Между собой они работают бысто и качественно (между ПК в офисе), а вот между офисами связь отвратительная.

Подскажите что мне сделать????

Сразу скажу что кабель обжат правильно, провод прозвонили все это не помогает! Хотя всё должно работать.

Подскажите как мне разрешить эту проблемму. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает оборудование !!!
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 11:31
Сообщений: 177
vip-technology писал(а):
Я хочу проконсультироваться с вами. У меня есть ваше оборудование - это два DES - 1005В, между ними расстояние 30 метров провода - они соединяют два офиса между собой. в каждом из офисоф по два ПК. Между собой они работают бысто и качественно (между ПК в офисе), а вот между офисами связь отвратительная.

Подскажите что мне сделать????

Сразу скажу что кабель обжат правильно, провод прозвонили все это не помогает! Хотя всё должно работать.

Подскажите как мне разрешить эту проблемму. Заранее спасибо.

1)а как прозвонили?

есть спец. тестеры для этого дела, способные большее чем на ping
2) можно вместо длина поставить другое оборудование и проверить линк, или пережать линк на кросс и напрямую компьютеры поставить и проверить линк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 14:37
Сообщений: 3
знаети ping - это одно а вот MAIN TESTER ST-248, другое.

ping - работает а вот инет и сеть г.... причем полное.

может кто-то уже с таким сталкивался???

и в ПК и как только не обжимал все показывает ok, а вот работать не хочет !!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 14:37
Сообщений: 3
ВОТ ФОТО


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB