faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 22:20 
Как войти в настройки модема DSL-2500U если он невыдает компу ip,а
на компе все настроенно правильно?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8546
Откуда: Москва
А какой адрес у модема?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 14:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Ставьте статический IP на компьютере, например 192.168.1.2 маска 255.255.255.0
После этого сможете зайти на модем (по умолчанию 192.168.1.1)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB