faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:03
Сообщений: 1
Проблема в следующем. Сеть работала нормально через свитч. Затем я попытался соеденить два компа через хаб и после этого как только я вставляю сетевой кабель обратно в свитч он мне пишет, что кабель не подключен. Однако, если вставить кабель обратно в хаб, там он таких сообщений не выдает, а пишет что контакт вроде есть. Причем при вставлении в свитч он всеже пытается подключиться и делает примерно так: 1. Выдает сообщение, что получает сетевой адрес (хотя он прописан). 2. Выдает сообщение, что подключен к локальной сети со скоростью 10Mbit/s (как на хабе). 3. Выдает сообщение, что подключен к локальной сети со скоростью 100Mbit/s (как на свитче). 4. Выдает сообщение, что сетевой кабель не подключен.
И эти сообщения повторяются постоянно.
Что делать посоветуйте не знаю куда обратиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 14:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
По какому стандарту обжат кабель?
Можете продиктовать цвета с каждой стороны (защелка вниз)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB