faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мёртв DI-604: даже невидит сети
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:12
Сообщений: 4
Купил у человека ДИ-604. По обьявлению. Дома оказалось, что он дох на мертво: даже невидит сети. Стараетсья подключится, и ... краный крестик
Если в это время, когда он старается подключится, ввожу ftp 192.168.0.1 пишет connected to 192.168.0.1 Но это ничего ему незначит. Можно вводить и 10,8,8,8 и все что угодно, будет писать connected to ...
Горит только лампочка Power. Лампочка сети чуть чуть заморгает при попытке роутеру подключится к сети.
Заметил, что ужасно греется процесор, хотя на нем поставлен радйатор. На верное, поставлен продавцом
Данные:
Model No: DI-604
Ser.No: BN01229018869
MAC No: 004005C62XXX
H/W : A2 F/W: 2.02
Made in Taiwan

Вид сверху http://home.comcast.net/~staskh/project ... 04_top.jpg


Вопросы:
1. Как думаете, дело в железе, или в софте?
2. Возможна ли реанимация по JTAG по интрукции http://donportal.com/content/view/15/53/? Там говориться про JP1, а у моего есть J1. В странице http://home.comcast.net/~staskh/projects/di_604/ есть данные, что J1 standard 14-pin ARM7TDMI JTAG connector.
3. Какую прошивку и ENV указать?

До сервис центра... Где то 1000-1500 км :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 12:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
1. Возможно причина в неправильной настройке сетевого адаптера компьютера. Какой IP на сетевом адаптере? Роутер пингуется?

2. Ответ на этот вопрос является нарушением правил форума п.11.h.
doc.php

3. DI-604 ревизии А не поставлялись на территорию РФ по официальным каналам и их поддержка не осуществляется.

В сервисный центр можете не обращаться, поскольку устройство несанкционированно вскрыто и подвергнуто доработке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:12
Сообщений: 4
На компьютере IP 192.168.1.3
Непингуется (Time out)
Мне бы только ответ на вопрос: проблема в железе или в софте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 13:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
IP на компьютере должен быть в одной подсети с роутером, т.е 192.168.0.ххх
Исправляйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:12
Сообщений: 4
Поправил. Ничего :x
На 3 порте вроде что то загорелось... Но часто моргало. На пинг ответил Hardware error. Потом и моргать перестал. Опять недышит :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:12
Сообщений: 4
В сервисе сказали, что сгорела основная плата. Выбросить его :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB