faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу настроить 300Т
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 02:13
Сообщений: 1
У меня почему-то нету вкладыша "Setup" при настройке модема, и меню "Home" тоже выглядет иначе, чем в инструкциях на скриншотах, что делать?[/img]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 12:45 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Видимо, у вас установлена другая версия программного обеспечения. Позвоните в ближайший к вам офис Д-Линк, вам помогут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB