faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня нет слов!!!
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 17:07
Сообщений: 14
Откуда: переехал Москва
Закупили партию камер 950. 19 штук.Прводные. В течении 2х недель наблюдались глюки с 12 камерами. С любыми прошивками. Она по очереди отваливались. Причём с разными симптомами. Ладно. Побороли при помощи бубнов и танцев. Тьфу Тьфу- работали недели 2. Поставили ещё 2. Одна отвалилась на след. день. Ладно. Вскрыл ещё одну. Смонтировали. Хаб не горит с ней. Привёз камеру домой. Как только не издевался с ней, как только не пытался скинуть резетом-не сбрасывается и не горит зелёным. Только жёлтый огонёк. Дико расстроился. Решил нести её Бебенину сервис (Н.Новгород). Час назад решился её разобрать и посмотреть может что то забыли допаять или подсоеденить. И о чудо! Шлейф сетевой ни к подложке ни в камере не был воткнут!!! Такое бывает? Сразу оговорюсь, ничего не пил, не курил. Конечно можно потерпеть всё....кривые прошивки, нет софта, файлы максимум 50 метров,...но не такую сборку же!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB