faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 02, 2020 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с 300Т
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 13:08
Сообщений: 19
Откуда: far away
Начал прошивать модем 300Т прошивкой ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Fi ... adeB10.exe . Ввел ip, в поле пароль я ввел admin ( такой у меня на вэб интерфейсе по умолчанию стоял ). Нажал "далее". Че-то начало прошиваться, но вдруг вылезла ошибка че-то про access и все. Сейчас модем вобще не работает. Горит только лампочка Power и все !! Помогите plz


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с 300Т
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11149
Откуда: D-Link, Moscow
Перепрошивайте по второму пункту.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 13:08
Сообщений: 19
Откуда: far away
я поставил галочку на corrupted-image mode, нажал далее, отключил питание от модема, нажал далее, у меня вылезло окошко c надписью "Plz connect the power to your modem immediately", я включил питание и все. я жду уже минут 10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11149
Откуда: D-Link, Moscow
1. У вас TCP/IP настроен: 192.168.1.2/24 ?
2. В crash-е Вы пишите IP устройства: 192.168.1.199?
Если нет, то примините эти пункты, ипри включенном модеме запустите перепрошивальщик в краш режиме, указав IP выше написанный и далее по описанию.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 13:08
Сообщений: 19
Откуда: far away
а какой пароль вводить ? по дефолту пароль на web - admin. Мне его и вводить ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11149
Откуда: D-Link, Moscow
Заводские настройки:
Login:admin
Pass:admin

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 13:08
Сообщений: 19
Откуда: far away
Спасибо вам ОГРОМНОЕ :P Я уже думал, что новый модем прийдется покупать :shock: Все прошло отлично ! Я очень вам благодарен :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11149
Откуда: D-Link, Moscow
Незачто.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB