faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу настроить модем adsl2500U
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 16:59
Сообщений: 1
не могу войти в настройки модема http://192.168.1.1. выдает сообщение страница не найдена хотя инет есть
Что делать ?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 08:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
Проверьте IP адрес на вашем сетевом адаптере, он должен быть из подсети DSL-2500U, так же отключите антивирусы и firewall


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 14:01
Сообщений: 1
Добрый день, всем.

Подскажите, по данной ситуации....


У меня есть модем dsl-2500 и ОС Vista.
Интернет проработал месяц после подключению к провайдеру, после чего Explorer отказывается открывать интернет-адреса.
На работу не жаловался.

Не пойму, что могло произойти?

Провайдер перезагружал мой интернет-канал, деньги на счету имеются, я сам пытался перепрописать IP-адрес, основной шлюз, предпочтит. и альтернативный DNS, но Explorer так же не открывает ни Яндекс, ни Рамблер и.т.д.

Что можно еще попробывать сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Испортил прошивку DSL-2500
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 04:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 04:12
Сообщений: 5
С Наступающим всех!

Я умудрился таки залить в DSL-2500U/BRU/D прошивку от "старого" DSL-2500U :oops:
Что мне делать? Если это можно исправить только в сервисном центре, то сколько это будет стоить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 10:24
Сообщений: 154
Ни сколько .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
dimash2 писал(а):
Добрый день, всем.

Подскажите, по данной ситуации....


У меня есть модем dsl-2500 и ОС Vista.
Интернет проработал месяц после подключению к провайдеру, после чего Explorer отказывается открывать интернет-адреса.
На работу не жаловался.

Не пойму, что могло произойти?

Провайдер перезагружал мой интернет-канал, деньги на счету имеются, я сам пытался перепрописать IP-адрес, основной шлюз, предпочтит. и альтернативный DNS, но Explorer так же не открывает ни Яндекс, ни Рамблер и.т.д.

Что можно еще попробывать сделать?


Попробуйте настроить модем в режиме Бриджа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB