faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 23:25
Сообщений: 6
Откуда: Perm
Может быть в этой ветке наконец-то ответят.
Проблема с DSL-1500G. Было установлено два таких устройства в качестве мостов. Год их никто не трогал, работали. После некотого промежутка связи не стало.
Вопрос: может ли выбить DSL порт в данном устройстве? Например, во время грозы.
Не горит индикатор DSL порта даже при подключении телефонным кабелем (был в комплекте) напрямую. Может ли это зависеть от настроек?
Shdsl list с обоих модемов:
с первого:
192.168.0.1> shdsl list
Current effective configuration :
role = C.O.
ratemode = adaptive
maxrate = 2312Kbps
standard = ANNEX_A

New configuration :
role = C.O.
ratemode = adaptive
maxrate = 2312Kbps
standard = ANNEX_A
192.168.0.1>

со второго:
192.168.0.2> shdsl list
Current effective configuration :
role = C.P.E.
ratemode = adaptive
maxrate = 2312Kbps
standard = ANNEX_A

New configuration :
role = C.P.E.
ratemode = adaptive
maxrate = 2312Kbps
standard = ANNEX_A
192.168.0.2>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Да, порт может пострадать во время грозы. Стенд на столе собирали? Если DSL не поднимается, привозите устройство в сервис - центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 16:24 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Добрый день
Во время грозы может выбить любую электронику. В устройствах Д-Линк нет грозозащиты, поэтому, если у вас воздушный линк, то все можт быть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 23:25
Сообщений: 6
Откуда: Perm
На счет порта понятно, спасибо.
Еще вопрос: будет ли DSL линк между двумя модемами, с настройками сброшенными к заводским? и верна ли настойка модемов в качестве мостов, что приведена выше?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 09:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
По настройке мостов воспользуйтесь этим FAQ:
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_15.php

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB