faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-604 и SNMP?
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 14:45 

Привет всем! Есть свободный девайс DI-604, H/W:D1, F/W:3.21b7. Необходимо снимать статистику с WAN порта. В характеристиках заявленна поддрежка SNMP. В WEB интерфейсе вкладка отсутствует, можно ее вызвать принудительно http://192.168.0.1/snmp.htm, но там все включено...(пробовал: включать, выключать, перезагружать!)... PRTG Traffic Grapher "говорит", что устройство НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ SNMP (для справки DI-804HW прекрасно работает с PRTG Traffic Grapher)... ГУРУ помогите ПОЖАЛУЙСТА... Возможно SNMP реализован в некоторых прошивках, ткните пальцем в каких плиз. Я бы с удовольствием приобрел новое устройство из продаваемых сейчас, НО DIR-x00 вообще НЕ ПОДДЕРЖИВАТ SNMP... А очень нужно... Нужен "валовый" контроль трафика (вход/исход) и скорости порта (вход/исход)".

P.S. Прикольно!!!! в строке: Есть свободный девайс DI-604, H/W:D1, F/W:3.21b7. Вместо ":D" должно быть : и D.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 21:18 

Тема "тонет" просто класс... :oops: D-Link SUPPORT плиз помогите. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 20:33 

Возможно я не пронятно выразил свои мысли. Так задайте уточняющий вопрос... Проблема "висит" в воздухе. :? Руководству сказал: "Д-Линк фирма солидная. Вопрос на форуме задал ПРОФЕССИОНАЛАМ. Думаю что за неделю вопрос прояснится."
Ошибся :cry: , а жаль. Люди, помогите. На ПРОФИ надежда все призрачней, и "тускнеет" с каждым днем... Что-то меня налирику потянуло, видимо "предсмертная огония" в понедельник точно "убьют". :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа