faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DSL 2500U/BRU/D проблема
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 13:34 

Уважаемые пользователи случилась у меня такая проблема с модемом
(D-Link DSL 2500U/BRU/D), он каждые полчаса разрывал связь с интернетом и я решил его прошить , и я его прошил ,но после перезагрузки модема у него не стали гореть лампочки Status и Dsl и нельзя было зайти в веб интерфейс , потом оказалось что я прошил не той прошивкой (RU_DSL-2500U_1.20_04242008_cfe_fs_kernel) не для своего модема . можно ли как нибудь восстановить модем? или снова перепрошить какими нибудь специальными прогами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 09:17 

При выключенном питании нажать кнопку сброса к заводским настройкам и удерживая ее включить питание. Держать в течении 10 - 15 сек. Вход в модем со стандартным IP 192.168.1.1. Модем должен войти в режим обновления прошивки. Указать путь к правильной прошивке и прошить модем.
Если это не помогает либо к специалистам DLINK либо ищите в интернете по ключевому слову ADAM2. На этом форуме эта тема неоднократно поднималась, так что вы не одиноки в своей проблемме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link DSL 2500U/BRU/D проблема
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 13:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

legalas33 писал(а):
Уважаемые пользователи случилась у меня такая проблема с модемом
(D-Link DSL 2500U/BRU/D), он каждые полчаса разрывал связь с интернетом и я решил его прошить , и я его прошил ,но после перезагрузки модема у него не стали гореть лампочки Status и Dsl и нельзя было зайти в веб интерфейс , потом оказалось что я прошил не той прошивкой (RU_DSL-2500U_1.20_04242008_cfe_fs_kernel) не для своего модема . можно ли как нибудь восстановить модем? или снова перепрошить какими нибудь специальными прогами?

Здравствуйте,

В данном случае Вам смогут помочь только в сервисном центре компании D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 15:30 

pirks77 писал(а):
При выключенном питании нажать кнопку сброса к заводским настройкам и удерживая ее включить питание. Держать в течении 10 - 15 сек. Вход в модем со стандартным IP 192.168.1.1. Модем должен войти в режим обновления прошивки. Указать путь к правильной прошивке и прошить модем.
Если это не помогает либо к специалистам DLINK либо ищите в интернете по ключевому слову ADAM2. На этом форуме эта тема неоднократно поднималась, так что вы не одиноки в своей проблемме.

спасибо , это помогло теперь, буду знать как не правильными прошивками прошивать :lol: ,
всем огромное спасибо кто оказал мне помощь

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа