faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2014 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивки для DIR-615 и DIR-655
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 17:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 17:40
Сообщений: 11958
Откуда: D-Link, Moscow
Вышли новые прошивки для DIR-615 и DIR-655 с исправлениями известных ошибок.

Для DIR-615 взять её можно тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... 4RUB04.bin
Список изменений: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... _notes.txt


Для DIR-655 тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 2WWB04.bin
Список изменений
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... _notes.txt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 13:35
Сообщений: 26
VPN passthrough не появился, надо полагать? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 17:40
Сообщений: 11958
Откуда: D-Link, Moscow
Появился


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 13:35
Сообщений: 26
Виноват - забыл включить ALG для PPTP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 00:34
Сообщений: 2
Может я что-то делаю не правильно, но даже с этой новой прошивкой не удается настроить правила маршрутизации, выдается сообщение: route gateway ip 10.100.32.1 is not in interface subnet, поэтому интернет пашет, а войти в локальную сеть не могу. Если кто знает в чем дело, помогите... (раньше стоял DI 524, все настраивал без проблем, а в DIR 615, не получается, похоже и новая прошивка не все проблемы решила)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 16:50
Сообщений: 1
Я перепрошил роутер (DIR-655) последней выше указанной прошивкой и у меня перестал отключаться Wi-Fi, когда я его пытаюсь отключить, хотя на старой прошивке все работало, то есть я отключал Wi-Fi на роутере без всяких проблем!!!
В чем причина??? что я делаю не так??? и если это дело в прошивке то нельзя ли каким то образом заного перепрошить роутер старой прошивкой, а точнее где ее можно найти???
Версия прошивки указанная на роутере 1.10WW.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 09:11
Сообщений: 3
вчера так же перепрошил на новую прошивку на всех устройствах пропал интернет при тех же настройках. При этом интернет на самом устройстве есть пинги ходят. В статусе ок.
Подключение по DHCP PPTP (Корбина)
откатился на 1.11 все заработало, кроме проброса RDP порта.
В чем может быть загвоздка?
Правило создавал из раздела Virtual Server порты 3389 с внешнего на внутренний статический. Изнутри RDP сервер отвечает.
При Этом Port Forward на этот же IP для торрента прекрасно работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 13:35
Сообщений: 26
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам российского представительства D-Link: последняя прошивка для DIR-615 полностью устранила все мои нарекания к этому девайсу. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 00:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
В 655м не работает маршрутизация.... =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 18:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 14:48
Сообщений: 6925
Откуда: D-Link. Moscow
При настройке роутера на провайдере корбина выбирать duall acces, данный провайдер выдает большинство маршрутов по DHCP, поэтому прописывать их не обязательно. При использовании IPTV в корбине, надо настраивать на роутере статический IP и прописывать маршруты вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 00:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
Sergey Vasiliev писал(а):
...прописывать маршруты вручную.

В том то и дело че не работают прописанные вручную маршруты =(
route gateway ip x.x.x.x is not in interface subnet


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 22:02
Сообщений: 33
Deniskyn писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
...прописывать маршруты вручную.

В том то и дело че не работают прописанные вручную маршруты =(
route gateway ip x.x.x.x is not in interface subnet
Поменяйте интерфейс wan на physical port, и будет счастье.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 23:55
Сообщений: 16
Перепрошил 655 тоже пропал интернет при тех же настройках, сбросил в заводские настройки и забил все вручную тогда только заработало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 22:33
Сообщений: 12
Откуда: Москва
с новой прошивкой на 655 (Hardware Version: A2) отмечен следующий глюк.
условия:
провайдер - московская корбина
подключение - PPTP Russia
сервер указан по имени - vpn.corbina.net
прописаны локальные корбиновские маршруты, используется SIP телефон.
работает торрент. (все это под разными операционками - Vista, Linux)

глюк проявляется при сбрасывании соединения сервером - не смотря на то, что стоит Reconnect Mode - Always on, переподключения не происходит.
также, и на закладке Status, нажатие на кнопку Connect - "холостое", т.е. роутер даже не пытается переподключится (не "задумывается", в логе - никаких записей о попытке подключится).
Время "наработки" до разрыва соединения - всегда различное - от считанных часов до 56.
от характера нагрузки/использования сети глюк не зависит (соединение сервер бывает разрывает и при единичном траффике)
помогает железячный сброс.
в остальном - особых глюков не замечено. DNS - нормально ресолвится, TV, Телефон - без задержек. торрент при 20 соединениях - без проблем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 21:43
Сообщений: 4
Всем привет!

Уважаемые продвинутые Господа форумчане, помогите пожалуста!

3-тий день мучаюсь с подключением этого железа. В сетях я новичок, если можно так выразиться. Опишу начальные условия:
Роутер dir-655 вер. 1.10, адаптер dwa 643. Провайдер - Корбина, соединение 100 Мбт/с UTP 5.
Соединение через роутер с помощью кабеля устанавливается - отображение на мониторчиках справа, внизу 1 Гбит/с - все летает.
Соединение на адаптере 643 показывает в основном почему-то 54 Мбит/с. Один раз показало 300 Мбит/с и еще один раз показало 130 Мбит/с...!?
Основная проблема - адаптер не может обнаружить роутер. После процесса соединения система сообщает, что связь не установлена.
Соответственно все ради чего это затевалось, то есть вай-фай нихрена не работает.
Помогите пожалуйста, если можно по шагам, настроить это чудо техники.
Если бы знал блин, что так будет, купил бы какой-нибудь дохленький Зиксель и сидел бы на встроенном адаптере в ноуте... :) Потянуло на крутые девайсы 802.11n и т.п. Нахрена была стока денег выкидывать…!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: vgo и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB