faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 138  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 20:52 

Для администраторов:
Уважаемые администраторы,вы не находите,что обещать выложить новую прошивку 25 апреля,а затем уже не в первый раз перенести дату релиза на 25 мая это наглость!!!Может вы ни в чем не виноваты,но тогда скажите,проблемы вызванные подключением через этот роутер поправимы?Еще месяц я как и многие другие не согласен ждать!!!

Последний раз редактировалось dmitriis88 Ср апр 30, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 08:44 

Присоединяюсь!
Требую от сотрудников внятного ответа, без кормления завтраками, в чём проблема? Не находите ли вы абсурдным выпуск продукции на рынок в неисправном состоянии? Может вы давно с Роспотребнадзором не встречались? Не надо считать людей за быдло!!! вы не первый день делаете оборудование, и я не поверю, что ваши специалисты вот уже второй месяц не могут прошивку поправить!!!
Либо признайте, что дело зашло в тупик, и этот кирпич можно нести в сдавать в магазин, чтобы поменяли на прибор ваших конкурентов! Либо сделайте уже что-нибудь - вы и так меня уже сильно подставили, посоветовал ваш прибор солидному человеку, а он оказался - неработающим!

PS: после покупки не работал PPtP, прошивку новую не выкладывали, но когда позвонил они сказали, что она есть, причём не одна. Забавная ситуация, когда сотрудники выдают прошивку, только по запросу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Прошивка ожидается вконце мая. а прошивку 1.01 Можно взять тут ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 12:54 

слышали уже что в конце мая!
сдал бы нафиг в магазин прибор, если бы знал, что так будете поступать и не лечить баг вашего бесполезного куска пластмассы!
хватит там кофе пить, поднимите свои зады и сделайте людям нормальную прошивку!!!!
Вам самим не надоело видеть как плодятся темы в форуме про дир-400 и его скорость???
Хочется внятного ответа, что сделать чтобы прошивка появилась раньше чем конец мая-июня-июля-августа и т.д. Терпение не резиновое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 13:48 

Похоже, придется выкинуть это барахло. Даже нервы не хочется по поводу его возврата себе портить. Тьху!.. Видать, проблема в железе. Отношение к клиентам у д-линка скотское, причем не имеются в виду рядовые сотрудники техподдержки, рыба тухнет с головы. Блин, ну имейте мужество отозвать свое г-но и заменить на работающее, несколько месяцев ведь уже людям мозги насилуете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 19:53 

YoDaCo писал(а):
Похоже, придется выкинуть это барахло. Даже нервы не хочется по поводу его возврата себе портить. Тьху!.. Видать, проблема в железе. Отношение к клиентам у д-линка скотское, причем не имеются в виду рядовые сотрудники техподдержки, рыба тухнет с головы. Блин, ну имейте мужество отозвать свое г-но и заменить на работающее, несколько месяцев ведь уже людям мозги насилуете!

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 20:07 

на вашем фтп лежит прошивка 1.01 поздняя,а я говорю про прошивку 1.01-самую первую,мне ее сотрудник д-линка скинул на мыло еще до того как вообще появилась прошивка для этого устройства!У вас на форуме - DIR400A1_FW101B79 , а у меня - DIR400A1_FW101B72 , не знаю какая между ними разница,но с моей роутер виснет меньше!
У меня есть предложение для всех пользователей, собраться всем вместе,приехать в офис д-линка, потребовать возвращение денег, отданных за это г...о. Скажу представителям д-линка: конечно вы предложите провести экспертизу устройства,на выявление сбоя, но так как эта проблема у всей серии DIR-400, то экспертиза не потребуется, короч дело можно довести до суда! Мне кажется это отличный стимул,для того чтобы выпустить прошивку в течении недели,а то у потребителей больше нет терпения!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 20:16 

Меняю Д-Линк 400 на Асус с доплатой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 20:19 

dmitriis88 писал(а):
DIR400A1_FW101B79 , а у меня - DIR400A1_FW101B72 , не знаю какая между ними разница,но с моей роутер виснет меньше!

А какой толк? Меньше, больше...
У меня при торренте и L2TP виснет через 5-15 минут. Если будет виснуть через 60 минут, то от этого ничего не изменит по-сути, тк все равно его либо ставить пылится, либо сидеть и караулить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 20:26 

mofs писал(а):
А какой толк? Меньше, больше...
У меня при торренте и L2TP виснет через 5-15 минут. Если будет виснуть через 60 минут, то от этого ничего не изменит по-сути, тк все равно его либо ставить пылится, либо сидеть и караулить.

Ну вообще то у меня роутер вообще не виснет,ед проблемы это скорость, пинг, и локальная сеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 09:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это известные и подтверждённые проблемы. Работы над их устранением ведутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:52 

у меня вопрос по поводу прошики которую обещаете в конце мая выложить. Для DIR-400 в новой прошивке предусмотрено поддержка шифрования???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:54 

шифврование для vpn :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 12:30 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Это известные и подтверждённые проблемы. Работы над их устранением ведутся.

А по телефону в техподдержке говорят, что DIR-400 стабильно работающий маршрутизатор и никаких проблем не замечено.

Цирк с конями, блин!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 13:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nuevoruso писал(а):
у меня вопрос по поводу прошики которую обещаете в конце мая выложить. Для DIR-400 в новой прошивке предусмотрено поддержка шифрования???

Нет

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа