- Уважаемые посетители форума! Прежде чем помещать в форум новое сообщение о возникшей у Вас проблеме, пожалуйста, поищите ее решение в ответах на часто задаваемые вопросы FAQ, или воспользуйтесь поиском по форуму.
- Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dmitriis88
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 21:52 Заголовок сообщения: DIR-400 проблемы и прошивка для этого устройства!!!! |
|
|
Для администраторов:
Уважаемые администраторы,вы не находите,что обещать выложить новую прошивку 25 апреля,а затем уже не в первый раз перенести дату релиза на 25 мая это наглость!!!Может вы ни в чем не виноваты,но тогда скажите,проблемы вызванные подключением через этот роутер поправимы?Еще месяц я как и многие другие не согласен ждать!!!
Последний раз редактировалось: dmitriis88 (Ср Апр 30, 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim G.
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь!
Требую от сотрудников внятного ответа, без кормления завтраками, в чём проблема? Не находите ли вы абсурдным выпуск продукции на рынок в неисправном состоянии? Может вы давно с Роспотребнадзором не встречались? Не надо считать людей за быдло!!! вы не первый день делаете оборудование, и я не поверю, что ваши специалисты вот уже второй месяц не могут прошивку поправить!!!
Либо признайте, что дело зашло в тупик, и этот кирпич можно нести в сдавать в магазин, чтобы поменяли на прибор ваших конкурентов! Либо сделайте уже что-нибудь - вы и так меня уже сильно подставили, посоветовал ваш прибор солидному человеку, а он оказался - неработающим!
PS: после покупки не работал PPtP, прошивку новую не выкладывали, но когда позвонил они сказали, что она есть, причём не одна. Забавная ситуация, когда сотрудники выдают прошивку, только по запросу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Vasiliev Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 6642 Откуда (город): D-Link. Moscow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim G.
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
слышали уже что в конце мая!
сдал бы нафиг в магазин прибор, если бы знал, что так будете поступать и не лечить баг вашего бесполезного куска пластмассы!
хватит там кофе пить, поднимите свои зады и сделайте людям нормальную прошивку!!!!
Вам самим не надоело видеть как плодятся темы в форуме про дир-400 и его скорость???
Хочется внятного ответа, что сделать чтобы прошивка появилась раньше чем конец мая-июня-июля-августа и т.д. Терпение не резиновое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YoDaCo
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже, придется выкинуть это барахло. Даже нервы не хочется по поводу его возврата себе портить. Тьху!.. Видать, проблема в железе. Отношение к клиентам у д-линка скотское, причем не имеются в виду рядовые сотрудники техподдержки, рыба тухнет с головы. Блин, ну имейте мужество отозвать свое г-но и заменить на работающее, несколько месяцев ведь уже людям мозги насилуете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mofs
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| YoDaCo писал(а): | | Похоже, придется выкинуть это барахло. Даже нервы не хочется по поводу его возврата себе портить. Тьху!.. Видать, проблема в железе. Отношение к клиентам у д-линка скотское, причем не имеются в виду рядовые сотрудники техподдержки, рыба тухнет с головы. Блин, ну имейте мужество отозвать свое г-но и заменить на работающее, несколько месяцев ведь уже людям мозги насилуете! |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dmitriis88
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
на вашем фтп лежит прошивка 1.01 поздняя,а я говорю про прошивку 1.01-самую первую,мне ее сотрудник д-линка скинул на мыло еще до того как вообще появилась прошивка для этого устройства!У вас на форуме - DIR400A1_FW101B79 , а у меня - DIR400A1_FW101B72 , не знаю какая между ними разница,но с моей роутер виснет меньше!
У меня есть предложение для всех пользователей, собраться всем вместе,приехать в офис д-линка, потребовать возвращение денег, отданных за это г...о. Скажу представителям д-линка: конечно вы предложите провести экспертизу устройства,на выявление сбоя, но так как эта проблема у всей серии DIR-400, то экспертиза не потребуется, короч дело можно довести до суда! Мне кажется это отличный стимул,для того чтобы выпустить прошивку в течении недели,а то у потребителей больше нет терпения!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mofs
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меняю Д-Линк 400 на Асус с доплатой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mofs
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| dmitriis88 писал(а): | DIR400A1_FW101B79 , а у меня - DIR400A1_FW101B72 , не знаю какая между ними разница,но с моей роутер виснет меньше!
|
А какой толк? Меньше, больше...
У меня при торренте и L2TP виснет через 5-15 минут. Если будет виснуть через 60 минут, то от этого ничего не изменит по-сути, тк все равно его либо ставить пылится, либо сидеть и караулить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dmitriis88
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| mofs писал(а): | А какой толк? Меньше, больше...
У меня при торренте и L2TP виснет через 5-15 минут. Если будет виснуть через 60 минут, то от этого ничего не изменит по-сути, тк все равно его либо ставить пылится, либо сидеть и караулить. |
Ну вообще то у меня роутер вообще не виснет,ед проблемы это скорость, пинг, и локальная сеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Zaitsev Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 9598 Откуда (город): D-Link, Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это известные и подтверждённые проблемы. Работы над их устранением ведутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nuevoruso
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня вопрос по поводу прошики которую обещаете в конце мая выложить. Для DIR-400 в новой прошивке предусмотрено поддержка шифрования??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nuevoruso
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
шифврование для vpn  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YoDaCo
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexandr Zaitsev писал(а): | | Это известные и подтверждённые проблемы. Работы над их устранением ведутся. |
А по телефону в техподдержке говорят, что DIR-400 стабильно работающий маршрутизатор и никаких проблем не замечено.
Цирк с конями, блин!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Zaitsev Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 9598 Откуда (город): D-Link, Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| nuevoruso писал(а): | | у меня вопрос по поводу прошики которую обещаете в конце мая выложить. Для DIR-400 в новой прошивке предусмотрено поддержка шифрования??? |
Нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|