faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dlink dir-120 и pptp через 802.1x
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 14:55 

на di-524up была возможность сделать pptp соединение поверх авторизованного 802.1x, а вот в тестовой прошивке для dir-120 с 802.1x (DIR120_v1.03_B01.bix) этой возможности нету.

появится ли эта возможность на dir-120 и dir-320? если да, то когда? если нет, то что нужно сделать, чтобы эта возможность появилась? фактически это тот же dual access, но уже для dir'ов.

di-524up уже не купить, их нигде нет. если они должны быть в продаже, то укажите конкретных диллеров в Москве или Челябинске, у которых можно купить сразу большую партию (50-100 штук), причём в наличии. я заказывал у одного диллера, мне обещали привезти, а киданули, так и не привезли, пришлось взять dir-120.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:35 
работы по имплементации 802.1x в DIR-120/320 уже ведуться, пока есть промежуточные результаты. В скором времени прошивка появится в общем доступе, о чем будет сообщено в новостях и рассылке.
Сообщите пожалалуйста мне в ЛС или почту, какую компанию Вы представляете. Спасибо!
Тема, закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа