avkie писал(а):
Vitaly Sharovatov писал(а):
Очень сожалеем, что купили 3 устройства DFL-800 - настройка их нам уже обошлась гораздо дороже, чем они стоили.
не соглашусь с этим
с фактом невозможно не согласиться. Лично я потерял 4 дня в попытках настройки этого маршрутизатора. Я звонил в техподдержку в Лондоне - мне вообще сказали "читайте мануал" - фактически, техподдержка здесь отсутствует вовсе. В Волгограде техподдержка состоит в том, что тебе посоветуют приехать в офис с DFL-800 и они посмотрят, "не сломан ли он". Специалистов, которые за оплату могли бы выехать на место и настроить маршрутизатор, у них нет и посоветовать никого они не могут. В Москве я и пытаться звонить не стал. Слава богу, мы нашли хорошего специалиста по сетям (работающего в одном из ISP) в Волжском, который пришёл и разобрался с этим устройством.
Цитата:
то с чем мы столкнулись - скорее всего некий глюк программного обеспечения.
Вам не кажется, что это странно - взять устройство за 650 фунтов, попытаться настроить его по мануалу, предоставленному его производителем, и получить "кирпич", который придётся "сбросить" до заводских настроек через ком-порт?
Вам не кажется странным взять устройство за 35 тысяч рублей и не иметь к нему русского мануала, что, насколько я понимаю, противоречит ЗЗПП?
Я могу этот список странностей продолжать, только жалко опять тратить время обсуждая это оборудование.