faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 01, 2014 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка DIR-100
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 01:03
Сообщений: 81
При запуске стал предлагать форму где предлагает залить прошивку, вопрос, где взять прошивку "под свитч" для дир-100 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 12:39
Сообщений: 117
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Firmware/
Взять нужно необходимую, VLAN свитч, Timeplay Router или Internet Router


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 01:03
Сообщений: 81
Огромное спасибо за ссылку на фтп неделю назад на тему данного свича ничего небыло, ну и стандартный вопрос, можно ли его в дальнейшем перешивать дистанционно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 16:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Можно. Только смотрите чтобы Вы управление не потеряли. Особенно при смене со свитча на роутер и наоборот.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 07:29
Сообщений: 9
Откуда: Novosib
Здравствуйте

Получилось так что dir-100 "умер" в процессе перепрошивки.

В интеренете нашел информацию его можно запустить в аварийном режиме

1. Подключаемся к WAN
2. Зажимаем ресет и включаем питание
3. Заходим на http://192.168.0.1

Все получилось. Скачал прошивку dir100_v201_en_b9

Указываю путь, жму Upload и появляется rx len=577472 (0x8cfc0)

Все. Дальше тишина. Чего делать то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 07:29
Сообщений: 9
Откуда: Novosib
Вопрос снят. Роутер удалось восстановить благодаря вот этой инструкции:


Опишу процедуру восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 21:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 16:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Рад слышать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 01:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 00:43
Сообщений: 1
vqd писал(а):
Вопрос снят. Роутер удалось восстановить благодаря вот этой инструкции:


Опишу процедуру восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню



Аднако помогает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:29
Сообщений: 42
Есть ли еще прошивка TP-router?
Та которая лежит на фтп, не работает на h/w b1, после ее заливки пришлось запускать его в аварийном режиме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 12:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 17:40
Сообщений: 11967
Откуда: D-Link, Moscow
Та, что лежит на ftp вполне работоспособна. Попробуйте перепрошить еще раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 15:42
Сообщений: 11
И мне это помогло (надо прилепить к темам "маршрутизаторы"):

Опишу процедуру восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню[/quote]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 14:07
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток !

Подскажите пожалуйста, что значит это описание в релизе прошивки:

V2.00(EN)
Add NAT enable/disable
Add Dual Wan function
3PPPoE
4PPTP
L2tp

У меня как раз эта прошивка была при покупке. Значит ли это что я могу создавать ТРИ PPPoE соединения и они будут работать одновременно ? Если нет, то что имелось в виду ? И можно ли, вообще, DIR-100 заставить создать два подключения PPPoE ?
У меня два логина. Один для локаль ной зоны, другой для интернет. Сразут оговорюсь - это не как у некоторых операторов, доступ к локальным ресурсам через маршрутизацию, у меня именно надо обязательно два независимых PPPoE соединения отрывать !

Всем спасибо за внимание !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 12:52
Сообщений: 10938
Откуда: D-Link, Moscow
2 RetroObn > В этой ветке задаются вопросы по DIR-100, когда он работает как коммутатор. Если Вам нужна консультация, когда он работает как маршрутизатор, то пожалуйста, задайте свой вопрос в соответствующей ветке форума.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 09:49
Сообщений: 5
Добрый день!
Есть проблемы с прошивкой DIR-100, скачал прошивку с фтп указанного здесь. При попытке заливки её на устройство, выдается ошибка:
Wrong Firmware Image
The chosen file is not an image file.

В чем дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 15:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 17:40
Сообщений: 11967
Откуда: D-Link, Moscow
Укажите какую прошивку заливаете и какая у Вас аппаратная версия устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB