faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 26, 2016 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:37
Сообщений: 5
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При наборе номера с PSTN всегда срабатывает тоновый набор, а как его переключить на импульс. VOIP работауе без проблем, а вот на PSTN могу принимать только входящие. Помогите разобраться. Знаю что что на других аппаратах необходимо ввести какую то комбинацию на клавиатуре, а как это сделать на DPH-300S.
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 10:34 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
plohihv писал(а):
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При наборе номера с PSTN всегда срабатывает тоновый набор, а как его переключить на импульс. VOIP работауе без проблем, а вот на PSTN могу принимать только входящие. Помогите разобраться. Знаю что что на других аппаратах необходимо ввести какую то комбинацию на клавиатуре, а как это сделать на DPH-300S.
Заранее спасибо.

Он не поддерживает импульсный набор

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2003 10:19
Сообщений: 51
Откуда: MSK
как и почти все VoIP устройства он пульс не поддкрживает.

проблема решается при помощи такой вот штуки http://www.net4life.ru/product_409.html (не сочтите за рекламу)- преобразователь тон-пульс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:37
Сообщений: 5
Спасибо, а есть ли не российский аналог тон-пульс? Просто к российским производителям не очень хорошее отношение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 368
Откуда: Moscow
plohihv писал(а):
Спасибо, а есть ли не российский аналог тон-пульс? Просто к российским производителям не очень хорошее отношение.


А зря.

_________________
С уважением, Константин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 08:37
Сообщений: 5
Ну может быть но это мое сугубо личное мнение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 121
Откуда: Msk
Mikhail Grishunin писал(а):
как и почти все VoIP устройства он пульс не поддкрживает.

проблема решается при помощи такой вот штуки http://www.net4life.ru/product_409.html (не сочтите за рекламу)- преобразователь тон-пульс.

Аха, Вы только на их форум зайдите там каждое второе сообщение о том, что данный преобразователь не работает.
У самого такой валяется =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2003 10:19
Сообщений: 51
Откуда: MSK
действительно, поизучал проблему. потестировал на разных линиях - бывет, что и не работает. Увы, параметры лини на разных ГАТС разные.

порверял на:

495-393-xxxx - ОК
495-396-хххх - ОК
495-903-xxxx - ОК
499-199-хххх - FAIL

пробовал и с разными железками (2001s, 300s) и даже с обычным телефоном настроенным на тоновый режмм - одна фигня...

так что впредь буду писать "попробовать решить пробему можно при помощи...."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB