faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 15, 2019 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS- 920 помогите с D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 02:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 01:01
Сообщений: 3
Откуда: Москва
пожалуйста подскажите у меня никак не хочет работать ни одна версия DviewCam. камера DCS 920 ( версия прошивки 1.3) подскажите или помогите что мне сделать у меня Windows 7 Ultimate


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS- 920 помогите с D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 15:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
kantiks писал(а):
пожалуйста подскажите у меня никак не хочет работать ни одна версия DviewCam. камера DCS 920 ( версия прошивки 1.3) подскажите или помогите что мне сделать у меня Windows 7 Ultimate

Ответил в Вашей теме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 15:09
Сообщений: 7
Пару месяцев назад была установлена программа D-ViewCam версии 3.2.3.11. Все работало замечательно, охрана наблюдала 9 камер.

В пятницу неожиданно при запуске программы пишет (дословно):

"Не верная загрузка шаблона базы данных. Пожалуйста, переустановите систему что бы решить эту проблему".

Переустановка D-ViewCam поверху, снос-перезагрузка-переустановка не дают результата, при запуске Main Console такая-же ошибка !
MS Visual C++ также переустанавливался, с тем же результатом :(

Подскажите пожалуйста как решить проблему ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 21:46
Сообщений: 4
Как в 3ий редакции просматривать записанное видео.
Нашел где храниться, но оно с расширением .dat и видеоплеер его как видео не воспринимает.

И фичи как у AXIS для просмотра записи тоже не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 05:27
Сообщений: 14
Откуда: Kemerovo
GladSpir писал(а):
Как в 3ий редакции просматривать записанное видео.
Нашел где храниться, но оно с расширением .dat и видеоплеер его как видео не воспринимает.

И фичи как у AXIS для просмотра записи тоже не нашел.


это просто:). в главное понели внизу есть кнопка "Start Playback"
нажимаеш и в открывшимся окне слево в самом верху есть кнопка (лента и рука) нажимаеш выбираеш число и камеру и смотри на здоровье:)! также там моно вырезать, перегнать в другой формат и фото.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 04:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 05:27
Сообщений: 14
Откуда: Kemerovo
нужна помощь!
у меня на работе доменная сеть рузумеется права у пользователей ограничины.
проблема: прихожу за комп директора захожу под админкой и ставлю 3й версию. (windows 7). настроил все норм. захожу под директором у которого права ограничены. в прогу захожу делаю настройки. выхожу. сново захожу все настройки сброшены! и так раз 10 пробовал. уже и полный доступ к папке D-Link дал. не помогло. что еще можно попробовать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 16:58
Сообщений: 40
Откуда: Moscow
Интересует следующий вопрос.
Как можно в третью версию, импортировать видео отснятое во второй версии программы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 15:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
General99 писал(а):
Интересует следующий вопрос.
Как можно в третью версию, импортировать видео отснятое во второй версии программы?

никак, базы разные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 01:52
Сообщений: 15
у меня с 2121 не работает удаленный просмотр - открывается страница но ничего не показывает, кнопки не производят каких то действий, никаких паролей не спрашивает - тупо статичная страничка с черным экраном
в чес проблема ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 13:16
Сообщений: 111
Всем, добрый день!
Вопрос по программе версии 3. Камеры 2102, 5 штук.
Стоит программа на компе с процессором intel core 6300, 100 мегабит сетка. Запушен видеосервер + планировщик пишет видео с 8 до 21 видео с камер. Постоянно смотрят онлайн видео 2 клиента в сети с этого видеосервера. Процессор загружен на 60%, сетка примерно 50-60%.

Вопрос. Видео дёргается-что онлайн, что на записи (хотя на записи заметно плавнее). В чём может быть причина? Смена разрешение видео ничего не даёт. Что посоветуете сделать для улучшения процесса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 05:27
Сообщений: 14
Откуда: Kemerovo
Iven писал(а):
у меня с 2121 не работает удаленный просмотр - открывается страница но ничего не показывает, кнопки не производят каких то действий, никаких паролей не спрашивает - тупо статичная страничка с черным экраном
в чес проблема ?


по поводу черного экрана. у меня было такое.

1. проверь драва.
2. попробуй в другом браузере. (иногда помогает:))
3. в браузере необходимо установить дополнительные (точно не помню что, Aktive X вроде так.) ставил и все норм было.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 08:59
Сообщений: 30
rekrytt писал(а):
нужна помощь!
у меня на работе доменная сеть рузумеется права у пользователей ограничины.
проблема: прихожу за комп директора захожу под админкой и ставлю 3й версию. (windows 7). настроил все норм. захожу под директором у которого права ограничены. в прогу захожу делаю настройки. выхожу. сново захожу все настройки сброшены! и так раз 10 пробовал. уже и полный доступ к папке D-Link дал. не помогло. что еще можно попробовать!


Это не в проге дело, а в работе винды. Сделай диру админские права сначала. Поставь и настрой прогу как надо. Потом верни диру ограниченные права. Настройки остануться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 15:57
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста, можно ли просматривать базу записанную программой D-ViewCam версии 2.04 с другого компьютера в сети. Папку с записью расшарил на компьютер ставлю такую же версию программы, в настройках указываю путь к расшареной папке с видео, но в плеере никакого записанного видео не видно =(

з.ы.: интересует именно 2-я версия D-ViewCam, т.к. в 3-й версии нет поддержки камер DCS-950.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 13:16
Сообщений: 111
К моему посту выше:!:

Ситуация с тормозами видео получается всё-таки из-за слабого процессора т.к 50-60% это общая загрузка процессора в диспетчере. Однако программа Dview Cam версии 3 загружает одно ядро процессора по полной (100%), вероятно из-за чего и подтормаживает видео. То есть программа не поддерживает многопоточность, что не есть гуд. Соответственно для эксперимента куплю новую машину на i7 с материнской платой с 2 гигабитными сетевыми картами с функцией Teaming т.к возможно потом будут смотреть видео много народу, а 100 мегабит с 5 камерами и с 3 клиентами подключёнными к серверу не хватает уже сейчас.

Очень бы хотелось получить комментарии специалистов по этому вопросу т.к. может я потом еще 20 камер куплю, а мне и новой машины будет не хватать. :?: Делитесь коментами, не скупитесь. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 05:27
Сообщений: 14
Откуда: Kemerovo
COOLMAN писал(а):
rekrytt писал(а):
нужна помощь!
у меня на работе доменная сеть рузумеется права у пользователей ограничины.
проблема: прихожу за комп директора захожу под админкой и ставлю 3й версию. (windows 7). настроил все норм. захожу под директором у которого права ограничены. в прогу захожу делаю настройки. выхожу. сново захожу все настройки сброшены! и так раз 10 пробовал. уже и полный доступ к папке D-Link дал. не помогло. что еще можно попробовать!


Это не в проге дело, а в работе винды. Сделай диру админские права сначала. Поставь и настрой прогу как надо. Потом верни диру ограниченные права. Настройки остануться.



пробовал и так. убираеш права админа уходят и настройки:(.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB