pactum писал(а):
Прерывается коннект на модеме DSL-2300U
!!! Проблему решил следующим образом: перевел модем в режим "бридж", и соответственно, создал подключение в Windows с именем паролем. Т.е. теперь два значка стало "с синими компьтерами", причем по локалке стал выдаваться другой IP-адрес, а по созданному
подключению те же IP что и были на прямую раньше по локалке. Теперь - никаких рарывов. Но зато уже не могу зайти в настройки модема.....Один добрый пользователь DSL-2300U из Белорусси подсказал что надо так сделать, а не на Вашем форуме!!!!!!!!!!
P.S. 3 инженера, 5 телефонистов, 1 спец. по линиям ( забыл адаптер к модему) , 1 выездной специалист( тоже пришел ко мне без своего модема, который он забыл у предыдущего), через три дня наметилась очередная проверка выездной группой моей аб. линии!!!!!!! И не один не сказал, что можно попробовать подкл. таки образом( хотя я говорил выездному спецу попробовать так, он отмахнулся, типа нафига..) Несмотря на то, что в авангардовской прошивке, якобы стоит все что надо надо по умолчанию, удалось выяснить: что MTU надо 1400 а не 1500, модуляцию поставить на ADSL2+ и T.1.413 . А главное, если надо так сделать, то почему не пишут в "инструкциях по подключению" про модуляцию и MTU????
Тем не менее, остается загадкой, почему же установленное по умочанию в прошивке режим PPPoE не функционирует должным образом. Решайте проблему совместно с СЗТ, чтобы люди так не парились, как я!!!