alex44 писал(а):
Понял что проброс наружу из нутри одного порта не светит. Так ?
Правила Virtual Server работают только для обращений ,входящих со стороны WAN порта.
alex44 писал(а):
А по поводу
Цитата:
Routing в данном устройстве работает только для WAN соединения.
можно пояснения ? Вот как раз для WAN он и не работает, роутинг. Нельзя пробросить порт с наружи на IP по роутингу. А пакеты во внутренней сетке до модема и обратно по роутингу ходят без всяких проблем, то есть для LAN роутинг работает. Или я что-то не понял ?
Роутинг нужен для того, чтобы можно было достич каких либо сетей, находящихся ЗА шлюзом провайдера (например, это используется в том случае, если провайдер кроме доступа в Интернет предоставляет другие сервисы).
К пробросу портов это не имеет абсолютно никакого отношения.
alex44 писал(а):
Вы только скажите, действительно нельзя пробросить порт на машину по роутингу, а можно только в бродкасте ? Или я не понял как это делать, пробрасывать по роутингу ?
По поводу роутинга: смотрите выше.
И причем здесь broadcast???
alex44 писал(а):
Может я не понял что вы хотели сказать не зня что такое NAT loopback ? Мне почему-то показалось что мои вопросы никакого отношения к NAT loopback не имеют. Может я не прав ?
NAT loopback используется для того, чтобы обращения из локальной сети на внешний IP адрес устройства "заворачивались" обратно в локальную сеть.