Уже проклял всё на свете что купил данный девайс.
По теме.
Настраиваю WAN порт, ввожу значения PVC, логин, пароль, выбираю постоянное подключение, назначаемый IP от провайдера, включаю NAT. Модем ADSL линию чувствует - показывает тип модуляции, скорость, лампочка на самом устройстве горит. Но PPPoE не поднимается - в статусе постоянно горит - attepting to conect. Версию прошивки не пишу - пробовали шить модем всеми версиями которые есть на ftp. Обратился к провайдеру - он посмотрел логи и сказал что пакета на авторизацию от модема не поступало. Иду в серв. центр D-Link в Воронеже, несу им девайс - они при мне настраивают ADSL и подключаются замечательно, PPPoE поднимается практически мгновенно(но у них другой провайдер). Инженер D-Link'а который этим занимался зовут его Алексей Гакало, классный мужик кстати, просто разводит руками. Иду обратно в офис.
Дальше самое интересное. Если модем включить в режиме pure bridge, а соединение содать виндовое, то оно с огромным удовольствием устанавливается, то же практически мгновенно.
Парадокс......
Но и это еще не всё. Как то раз оставил девайс включённым на ночь - прихожу с утра - лампочка PPPoE горит, смотрю status - соединение установленно.
В итоге - Данный девайс именно на моём провайдере (ОАО ЦентрТелеком Воронежский филиал) поднимает PPPoE когда хочет - иногда через 7 часов иногда через 4, а сейчас я так и не могу дождаться - прошло больше 24 часов.
Пробовал на этом месте другой D-Link - просто ADSL модем, всё великолепно, Zyxel - тоже великолепно. Провайдер разводит руками - такая проблема первый раз. Типа если содинение устанавливается к нам никаких претензий. D-Link серв. центр - тоже самое только со своей стороны - типа оно у них зараблотало так что всё нормально чувак, твой роутер лучше всех, и я их в принципе понимаю. Такого же усторойства 804 у них сейчас нет, и попробовать его на моей площадке возможности нет.
Да, кстати MAC адрес тоже нормальный а не как бывает 01:02:03 и т.д. так что повторений в сети провайдера быть не может.
Что делать просто не знаю - на работе уже достали, каждый день спрашивают когда заработает. Магазину претензию тоже не кинешь, провайдера сменить нельзя. Жалко убитых денег, на форуме сколько не искал ничего подобного не нашёл. Думаю представители D-Link'a судя по тому как они отвечают на форуме, на это дело тоже положат.
Отказаться от 804 нельзя нужен встроенный VPN PPTP сервер на усторйстве. Заранее огромное спасибо если кто ответит или предложит умную мысль как решить эту проблему.
Что делать?
Последний раз редактировалось Revenkov Пт окт 20, 2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|