faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 31, 2014 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 320 не работает вай-фай
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 19:40
Сообщений: 2
Купил вместо сгоревшего рутера этот, ДИР 320. Все работает отлично через шнурок. НО! не видит беспроводное соединение ни один из трех компов. при том, что настройки wireless в рутере пробовал разные, в т.ч. и по умолчанию (wireless channel выставлял на автомат).
не подскажете, как продиагностировать рутер- вдруг у него и правда , вай-фай не рабоатет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 19:00
Сообщений: 836
Откуда: St. Petersburg
сбросьте роутер кнопкой сзади, будет дефолтная сеть (dlink) если все работает.
возможно у вас выключена опция показа ssid, или включена опция скрытия ssid. вроде бы еще иногда это называется ssid broadcast (не знаю как на 320). если этот переключатель включен сеть скрытая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 18:18
Сообщений: 7281
Также возможна аппаратная неисправность беспроводного модуля.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 19:40
Сообщений: 2
Vitaliy Korkunov писал(а):
Также возможна аппаратная неисправность беспроводного модуля.


увы, так и оказалось: айтишники цеылй день тестили длинк по-разному, и увы- беспроводной сигнал- не работает, а через провод работает.

вопрос: а в таких случаях нет ли проверенных способов что модждно починить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 14:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 18:18
Сообщений: 7281
awol писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Также возможна аппаратная неисправность беспроводного модуля.


увы, так и оказалось: айтишники цеылй день тестили длинк по-разному, и увы- беспроводной сигнал- не работает, а через провод работает.

вопрос: а в таких случаях нет ли проверенных способов что модждно починить?

Если не работает усилитель сигнала - тогда при подносе беспроводного адаптера к роутеру - будет слабый сигнал, если не работает весь модуль - SSID не будет видеться совсем. Такие проблемы обычно решаются в сервисном центре: http://dlink.ru/ru/contacts/

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB