faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 09, 2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 00:19 

В общем косяк был мой. Сначала все работало правильно, я решил загрузить в него рабочий конфиг от DSL-2540. Думал фигли дело не заработает сброшу. Не заработало, но на сброс оно не реагирует, веб морда не показывается, но пингуется. Если при включении держать ресет 30 секунд, то появляется веб морда для прошивки. Пробовал разные прошивки, но становиться даже хуже (перестает пинговаться). Когда шью родную прошивку, то все по старому.
Скажите как прошить дефолтный конфиг и где его взять? Думаю что дело именно в конфигурации. Ну или как сбросить? 8 секунд ресета при старте ноль эмоций...

p.s. модем новый только купленный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 03:42 

заливаем родную прошивку в crash-режиме (при включении держать ресет 30 секунд).

модем ребутнется - отключаем питание.

Включаем питание, ждем около минуты и пингуем.

Если пингуется, то нажимаем и держим ресет 15 сек (светодиоды должны поморгать ), после чего сетевуху компа переводим в режим получать адрес автоматически (dhcp) и веб морда должна появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 21:59 

Спасибо qwasi, но к сожалению у меня все без изменений. Пинг идет, а при работе ресет можно жать хоть 2 минуты. Ничего не происходит. Светодиоды не мигают, ресет не происходит. Пробовал подключать телефонный кабель. DSL находит, даже статус мигает, но все глухо. Веб морда не появляется. Вероятно заводской брак. Пойду сдавать по гарантии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 15:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexeis писал(а):
Спасибо qwasi, но к сожалению у меня все без изменений. Пинг идет, а при работе ресет можно жать хоть 2 минуты. Ничего не происходит. Светодиоды не мигают, ресет не происходит. Пробовал подключать телефонный кабель. DSL находит, даже статус мигает, но все глухо. Веб морда не появляется. Вероятно заводской брак. Пойду сдавать по гарантии.

Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа