faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 23:11 

Sergey Vasiliev погодите ... во первых об этом не где слова не было, на момент обновления срок лицензии истек давно на тот момент, в противном случае я бы и не спрашивал так как знал бы что они пропали, как вы говорите автоматически. Но они пропали вместе с тем как залили новую прошивку...

а во вторых вы кажется путаете божий дар с яичницей. Так я год назад получив триал код получил антивирусные сигнатуры и срок истек ... они у меня еще есть, а те пропали...

а в третьих откровенно вранье что удаляются так как насколько у меня хорошая память то на сайте предоставляющем сигнатуры реч шла конкретно о том что мы перестанем получать обновления а не то что через 6 мес вашу железку можно будет выбрасить ибо она автоматически стерла сигнатуры на которых был прописан конфиг

Итого тема остается открыта... - когда будут восстановлены сигнатуры или будет возможность загрузить основные так называемые заводские Не знаю как у Вас в России, но могу заверить в защите прав потребитей у нас в Украине проблем нет. Если Вы ставите так вопрос что мол с ваших слов они должны были удалится то конкретно перед Мартынюк (в Киевском офф представительстве длинк) на момент выхода его с отпуска станет довольно не приятный вопрос. Поэтому надеюсь все же что Ваша компания снимет лапшу с ушей, и даст возможность получить то что было утрачено недоброкачественной работой разработчиков прошивки или специально запланированными действиями нарушающие наши права и доказать это не будет проблемой так как речь идет не о маршрутизаторе за 100$ и для меня в частности возможности предоставляемые сигнатурами были критерием потратить сумму достаточную сумму что бы вопросом заинтересовалась служба защиты прав потребителей.

ИТОГ прошу решить проблему с возвратом или созданием базовых которые и дураку понятны должны быть на то они и называются базовые...
и второе уж удалили не обманом так придумайте как вернуть

PS. Теперь конкретно факты
http://dlink.ru/ru/products/6/572_o.html

DFL-800-IPS-12 – лицензия на обновление сигнатур IDS/IDP (подписка на 12 месяцев) для DFL-800

Уважаемый Сергей, где хотя бы на вашем сайте слово о том что через 12 мес девайс превратиться в кирпич.

второй камень в Ваш огород

http://torque.com.ua/uploads/20100625/1 ... 9b5f22.jpg ранее же вы писали о том что заводские остались - где они?

к сожалению уже не могу похвастать количеством настроек которые резко стали дохлыми после того как пропали сигнатуры при том что привязки к ним остались

Последний раз редактировалось anubissm Пт июн 25, 2010 00:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 23:24 

Raven2k911
разводом попахивает причем наглым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 23:56 

+100 anubissm
Полностью согласен с вышесказанным!
Ждем официальных ответов, а точнее конкретных шагов по улучшению качества обслуживание клиентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Производитель оставляет за собой изменять функционал устройства без уведомления конечного пользователя.

Изменился подход и реализация к подпискам.

тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа