faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 10:14 

Всем доброго здоровья.
Может несколько не в тему (но эта ветка по сабжу самая активная) - приобрёл сабж для следующих нужд - ADSL (Челябинский UTEL) - подключено будет: комп по LAN и ноут по Wi-Fi, требуется: одновременный выход в инет с компа и бука (сеть между компом и буком не обязательна) - в связи с выше изложенным есть ли необходимость в обновлении прошивки сабжа (или подождать более стабильную прошивку - на ту что лежит на ftp судя по форуму много нареканий)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:37 

Привет всем!!!
Помогите я в полной клоаке.
Купил на свою голову модем DSL 2600U и немогу подключитса в нет.
Проблема в том что когда подключаюсь на провайдер Укртелеком ОГО с первой попытки происходит сбой а с второй всё проходит ОК но на сайты выйти немогу.
Прог. обеспеч. для модема скачивал по сылке http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_BRU_C/
Спасайте нет очень нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:58 

telemeh писал(а):
Всем доброго здоровья.
Может несколько не в тему (но эта ветка по сабжу самая активная) - приобрёл сабж для следующих нужд - ADSL (Челябинский UTEL) - подключено будет: комп по LAN и ноут по Wi-Fi, требуется: одновременный выход в инет с компа и бука (сеть между компом и буком не обязательна) - в связи с выше изложенным есть ли необходимость в обновлении прошивки сабжа (или подождать более стабильную прошивку - на ту что лежит на ftp судя по форуму много нареканий)?

тебе будет нужен роутер, значит - не обновляй или жди стабильную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:38 

ZIK00, у меня на этом модеме вышел сразу. Настраивал все по инструкции данной в Укртелекоме, кстати отклюди брэндмауэр в ХР. Может мешать. И не забудь подшаманить в окне настройки протоколов, должно помочь. Удочи :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 09:54 

чет не понял.
а что, у всех модемы уже заработали, перестали отваливаться от иннета раз в сутки в режиме роутера, и зависать перестали после прошивки с оф фтп, или все дружно забили на этот мудем так же, как длинк забил на нас?
мож тут была какая панацея для модема а я ее не заметил?
хотя скорее надоело всем:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:09 

m22 писал(а):
чет не понял.
а что, у всех модемы уже заработали, перестали отваливаться от иннета раз в сутки в режиме роутера, и зависать перестали после прошивки с оф фтп, или все дружно забили на этот мудем так же, как длинк забил на нас?

Ты прав, задолбало до ужаса каждый вечер по полчаса уделять какой-то херне на стенке. :evil: Я настроил бриджа и теперь только ноут с ним по wi-fi работает, а смарт и фотик приходится только на работе баловать.
Вообще конечно теперь никогда не свяжусь с корпорацией D-Link и никому советовать не буду. И так все отговаривали от покупки именно этого девайса, но повелся на красивую белую пластмаску млина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 23:11 

Действительно, просто надоело писать, от самой Д-линк судя по всему кроме глючной прошивки ничего не дождемся, но в будующем думаю переходить на зухель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 01:20 

Народ! Уже третью сутку нормально не сплю - каждый вечер с 19:00 до 02:00 пытаюсь настроить на роутер белую коробку на стене под кодовым названием "2600U". /Это уже дело принципа\ Вся тема форума прочитана "от корки до корки", весь форум детально пересмотрен, другие форумы тоже, все прошивки перешиты... (даже знание инглиша не помогло - у буржуев данная модель в списке дивайсов не числится). Короче издевался над своим здоровьем по полной программе. Походу подсунули белую глючную коробку :twisted: Продавец железа в шоке - второй модем даёт "поносить" и полная клоака. Короче не быть ему роутером - это белый глючный вайфай бридж. Завтра пойду за Зикселем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 09:36 

Жаль что никто из айтишников не получает во вторую профессию юридическое образование, так бы можно было на D-Link групповой иск составить, вот было бы классно. Думаю не только за 2600 на них посыпались бы наезды. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 17:07 

День добрый. Есть вопрос: как разрешить в сети доступ к модему только с определенных IP? Знаю что нужно заходить в Security-IP Filtering... Подскажите что делать дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 21:58 

У меня работает роутером. Уже почти неделю работает без зависаний. Прошивка синяя. Настраивал фирменной утилиткой с последующей ручной корректировкой (в настройках DSL модуляция G... и мощность wi-fi занижена до 60%, для квартиры хватает). Пробовал шиться оранжевой прошивкой - зависает буквально через 3-5 минут работы, откатился назад. Вроде ни у кого не заметил в отчетах, у меня был неоднократно интересный глюк - при отключении wi-fi слетал web-интерфейс, он становился как у DSL-2500, лечилось только перепрошивкой, сброс настроек к заводским не помогал. Сейчас все устаканилось, претензий нет. Кстати, после снижения мощности wi-fi модем перестал бешено греться, сейчас умеренно теплый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 15:34 

всем привет у меня тоже тотже трабл, я так понимаю лекарство пока не найдено от этой болячки... "белая херня 2600u"
один вопрос и одно предложение:
1-вопрос можно ли при бридж соединении коннектить нотик с "белая херня 2600u" по wifi и если можно, то как сие делается (не ругаться я не силён в "сложных вопросах") плиз!
2-предложение давайте в отместку за игнор от д-линка на нашу общую проблему составим рейтинг самых надёжных адсл модемов с wifi :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 15:43 

Очень странно, но танцы с бубном похоже у меня кончились.
Последовательность действий.
0) Сбросить настройки на дефолтные, перезагрузить через веб-интерфейс
1) Выключить модем
2) Нажать и удерживать кнопку reset.
3) Включить модем, не отпуская кнопку reset.
4) Выждать 30 сек и отпустить кнопку reset.
5) При следующем заходе в веб-интерфейс модем запросит новую прошивку. Выбираем нужную (старую синюю) и заливаем. Модем перегружается.
6) Запускаем софтину для настройки модема. Указываем все. У меня логин не влез полностью в поле - ввел левое имя. Софтина дошла до 100% и сказала нет инета, поэтому открыл веб-фейс и там исправил имя. Нажал в софтине Далее. Она перегрузила модем и сказала Поздравляю.
7) Зашел в веб-фейс и оставил только модуляцию G.dmt, ну и уменьшил мощность wi-fi до 60%. Сохранил\перегрузил.
8) Через минуту выключил модем на минуту.
9) Включил модем и уже сутки колбасит по wi-fi c двумя потребителями на ура. Раньше стабильно через 2 часа подвисал, ну и ночной "разрыв" не переживал. Надеюсь теперь все будет отлично!

Последний раз редактировалось Yauhen Пн окт 27, 2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 16:29 

m22 писал(а):
чет не понял.

я откатился на старую прошивку и все заработало без проблем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 17:48 

Изначально все нормально работало. Оранжевую прошивку не прошивал, все проблемы с иногда отваливающимся инетом у меня связаны с приколами УкрТелекома (знаю достоверно, т.к. логи постаянно пишутся на комп по syslog). WiFi работает чудестно (растояние до роутера ~7 метров, бетонная стена под углом 45 градусов), уровень сигнала в пределах "очень хороший - хороший".
Много раз эксперементировал с роутером, ни разу не подключая шнурком из комплекта, все через WiFi.

П.С. Роутер нагружен по полной торрентами, и стоит программный трафик шейпинг.
Не знаю у кого и как, но я абсолютно доволен покупкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа