faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 23, 2019 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2019 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 02, 2019 21:07
Сообщений: 2
И подскажите пожалуйста, где приобрести этот модуль можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2019 10:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 01:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 01:12
Сообщений: 2
Откуда: москва
День добрый.
И можно мне прошивку под МГТС (Huawei)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 10:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2019 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 28, 2019 19:07
Сообщений: 1
Добрый день! можно получить обновленную прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2019 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 11:24
Сообщений: 14
Добрый вечер. Поделитесь, плз, прошивкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2019 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2019 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2019 18:07
Сообщений: 1
И мне, пожалуйста, все варианты последний прошивки, пока не знаю какая зайдёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2019 18:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Прошивка только одна.
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2019 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 14:41
Сообщений: 2
Приветствую.
Такая проблема с модулем:
Прошил в Image B прошивку ziza (в Image A осталась прошивка родная 1.4), теперь в медиаконвертере D-link DMC-G01LC A1 модуль не работает (индикация SFP не загорается).
Как заставить модуль загружаться из Image A без доступа к telnet?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2018 13:29
Сообщений: 3
Добрый день!
Пожалуйста вышлите обновленную прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2019 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 11:24
Сообщений: 14
Ребят, а может кто дать мини мануал о том, как связать DPN-100, MIKROTIK и МГТС (huawei)? Не совсем понятно, что и где прописывать помимо серийник и пароля?..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2019 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2019 13:05
Сообщений: 1
Поделитесь пожалуйста прошивкой, буду очень признателен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2019 13:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2019 02:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 02:00
Сообщений: 1
Hi
I can get o5 status but pppoe not work.
and the OLT is huawei.
auth by LOID.
can you do me a favor to send a working firmware?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB