faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U - настройка как свитч
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 20:44
Сообщений: 4
Добрый день!

Появилась необходимость развести по WiFi обычный Ethernet cигнал. Под рукой есть DSL-2640U - вроде бы он умеет работать как обычный свитч. Подскажите мануал, как его настроить для такой работы?

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 14:24
Сообщений: 2161
Откуда: Калининград
Ничего настраивать не нужно, кроме wi-fi, если конечно использовать его как беспроводной удлиннитель.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 20:44
Сообщений: 4
noxcha, спасибо! Т.е. просто воткнуть кабель в любой LAN порт и он сразу подхватит сигнал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 14:24
Сообщений: 2161
Откуда: Калининград
Ну да, если не требуется авторизация.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - настройка как свитч
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 10:28
Сообщений: 1
Не работает раздача по WiFi!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - настройка как свитч
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2019 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2017 15:41
Сообщений: 3
подробнее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U - настройка как свитч
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2019 01:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 61
Чтобы настроить как свитч, кидаете с основного роутера кабель в LAN порт модема и отключаете на нём DHCP сервер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB