faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 17, 2019 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2019 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 11, 2019 12:46
Сообщений: 3
Подскажите настройки роутера DSR-1000AC для включения полноценного доступа в Интернет.
Прошивка была сменена с 12 на 13. Никаких ограничений firefall не установлено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2019 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8481
Откуда: Москва
Не соблаговолит ли достопочтенный пользователь рассказать подробнее, что понимается под "ограничением" ? С цифрами и параметрами до и после.
А то все шары медиумов на профилактике, а спиритические сеансы запрещены правилами форума.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2019 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 11, 2019 12:46
Сообщений: 3
Добрый день!
Роутер: DSR-1000AC
Стояла прошивка 3.12B101H_RU - Все работало
Обновил до: 3.13_RU - На основные сайты могу зайти. Например, на yandex.ru пропускает. Но, например, на myqnapcloud.com - не могу попасть. Пишет - истекло время ожидания. Не работает мессенджер типа WhatsApp. Проверил настройки - установки по умолчанию, ограничений по сайтам и IP-адресам нет. Под ограничением понимается запрет доступа к определенным сайтам, IP-адресам. Если подключаюсь к Интернет через телефон - все нормально. Откатываешься на старую прошивку - все работает. То есть это не настройки провайдера и не настройки компьютера.
Посмотрел в Интернете похожие проблемы. Ранее писали, что была проблема со Skype после обновления по другой старой прошивке. Предлагалась следующее решение: "Нужно в разделе Advanced, Website Filter включить "галочку" Enable Content Filtering (более ничего в этом разделе делать не нужно)" (http://foxyboa.blogspot.com/2012/04/sky ... P9iL49n3g8). Но это тоже не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2019 07:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8481
Откуда: Москва
Пинг до тех хостов проходит?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2019 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 11, 2019 12:46
Сообщений: 3
Добрый вечер!

Нет, не проходит.
Для примера даю пинг на myqnapcloud.com (не проходит) и на yandex.ru (проходит).
Даже dlink.ru не пингуется. Приходится отправлять через сотового оператора.

Microsoft Windows [Version 10.0.17763.529]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2018. Все права защищены.

C:\Users\Asus>ping myqnapcloud.com

Обмен пакетами с qcloud-pr-frontend-1025300009.us-east-1.elb.amazonaws.com [52.20.248.56] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 52.20.248.56:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)

C:\Users\Asus>ping yandex.ru

Обмен пакетами с yandex.ru [5.255.255.50] с 32 байтами данных:
Ответ от 5.255.255.50: число байт=32 время=14мс TTL=55
Ответ от 5.255.255.50: число байт=32 время=16мс TTL=55
Ответ от 5.255.255.50: число байт=32 время=87мс TTL=55
Ответ от 5.255.255.50: число байт=32 время=86мс TTL=55

Статистика Ping для 5.255.255.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 87 мсек, Среднее = 50 мсек

C:\Users\Asus>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8481
Откуда: Москва
У меня нет DSR, но складывается впечатление, что блокировка по геолокации хостов.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB