faq обучение настройка
Текущее время: Пт апр 26, 2019 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 11:03
Сообщений: 20
Добрый день, подскажите через Модуль SFP можно соединить данные аппараты на 10Ги скорости?
на каких прошивка будет работать данные аппараты стабильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1513
Откуда: Алтайский край, Барнаул
http://dlink.ru/ru/products/4/1578.html + http://dlink.ru/ru/products/1/1795.html (например, есть другие) + пара sfp+ модулей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 11:03
Сообщений: 20
а через SFP без Медиаконвертера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 11:03
Сообщений: 20
не могу найти чтобы подходили SFP к обоим моделям, одномод или многомод не важно. Будет соединены пач кордом в одной комнате свичи находятся, но в разных шкафах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1513
Откуда: Алтайский край, Барнаул
http://dlink.ru/ru/products/1/2263.html вот такие например


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1513
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Ну и 3120 у вас должен работать не в режиме стэка, чтоб эти порты (CX4) стали доступны


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 11:03
Сообщений: 20
DEM-432XT не нашел чтобы был совместим с 3120
в информации для заказа
http://dlink.ru/ru/products/1/2070_o.html

точно он будет работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2011 11:03
Сообщений: 20
>>Ну и 3120 у вас должен работать не в режиме стэка, чтоб эти порты (CX4) стали доступны
длина кабеля должна быть хотя бы метров 5 - 10 хотелось бы все таки по оптике SFP модуле


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1513
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Куда вы собираетесь вставить в 3120 SFP+ модуль? У него нет таких портов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB