faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 14, 2019 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
Принесли модем
Информация об устройстве
Модель:DSL-2650U
Версия прошивки:1.0.17
Время сборки:Wed Sep 11 14:01:59 MSK 2013
Производитель:D-Link Russia
Тех. поддержка:support@dlink.ru
Описание: Root filesystem image for DSL-2650U
Ревизия web:de817d6544411b93a43fe8fa393eea1c10b1e580
Сетевая информация
LAN IP:192.168.1.1
LAN MAC:9C:D6:43:50:EC:21
настроил вышел в Интернет в правом верхнем углу появилось предложение обновить ПО на 3.0.0
обновил так называется на свою голову теперь ни в него не могу попасть ни откатить прошивку
думал, что маки слетели хотел в него через командную строку попасть, опять засада, ругается сбой подключения на порт 23
раньше так приводил к жизни модемы DSL-2640, а с этим такой номер не прошел
прошу помощи
Заранее спасибо!


Вложения:
Комментарий к файлу: скрин
DSL-2640U.JPG
DSL-2640U.JPG [ 78.59 KiB | Просмотров: 1973 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Аварийный режим пробовали?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
СергейП писал(а):
Аварийный режим пробовали?

да, залил отсюдова ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_R ... are/2.0.0/
модем пингуется через веб незаходит
может нужно залить то, что было?
только где его взять


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Покажите фото шильдика с корпуса.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
фото


Вложения:
DSC_0181.jpg
DSC_0181.jpg [ 1.49 MiB | Просмотров: 1953 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Ну да, оно. Пробуйте сброс настроек кнопкой reset, а также другим браузером зайти.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
такое ощущение, что кнопка ресет пустышка(нет никакой реакции), хотя через нее в аварийный режим вхожу
три браузера испробовал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Ну, а 2.0.8, 2.5.7 пробовали?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
ща попробую отпишусь
боюсь лиш бы кирпичем не стал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
uniko писал(а):
боюсь лиш бы кирпичем не стал

Дык, он и так уже почти кирпич. По-любому по нём программатор плачет))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 11:02
Сообщений: 21
Большое спасибо с прошивкой 2.0.8 запустился.
Теперь опять предлагает обновится на 3.0.0
отказаться или все таки попытаться обновить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Можно так попробовать:
1. скачайте 3.0.0 с ftp вручную
2. сбросьте его в заводские настройки - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ!!!
3. прошейте вручную
4. сбросить еще раз после прошивки.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2019 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2019 21:57
Сообщений: 1
Добрый вечер, шильдик на модеме тот же что и в посте выше (за исключением серийного конечно же). История такова:
Роутер предложил обновиться, все повисло, перезапустил, ноль эмоций. Загнал в аварийный режим и ошибся в прошивкой (залил не той ревизии), теперь роутер в аварийный режим не входит, вообще ни на что не реагирует, горит в пол накала светодиод USB и оранжевым (на плате вместе зажжены красный и зеленый светодиод) INTERNET. Подключил UART а он туда ничего вообще не шлет, скорость менял, rx tx местами побывал менять. Выпаивать флешку с платы, потом програматором что туда заливать, где взять дамп памяти на мою модель?
роутер DSL-2650U H\W: U1 F\W: 1.0.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 06:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Alex8787 писал(а):
Выпаивать флешку с платы, потом програматором что туда заливать, где взять дамп памяти на мою модель?
роутер DSL-2650U H\W: U1 F\W: 1.0.17

Да, шить программатором. Напишите на support@dlink.ru или adsl@dlink.ru. Может пришлют. Или в сети ищите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB