faq обучение настройка
Текущее время: Сб апр 20, 2019 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Типовой проброс портов DFL860
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 10:07
Сообщений: 5
Друзья помогите.
DFL-860e прошивка 2.40.04.08-21457 Jun 4 2013
Проблема в следующем. Пытался открыть порты для доступа по РДП, но все тщетно. Создаю адрес в адресной книге. Создаю TCP порт во вкладке Services. Создаю правила.
Вроде все по инструкции, но доступа нет. Есть другие порты уже открытые по ним доступ есть. Но если пытаешься их изменить доступ пропадает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Типовой проброс портов DFL860
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 13:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 38
Откуда: D-Link
В Services уже есть готовый вариант для rdp. Если правила прописаны верно, должно работать. Также проверьте, указан ли адрес шлюза на хосте, к которому открываете доступ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Типовой проброс портов DFL860
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 10:07
Сообщений: 5
Попробовал на стандартный все получилось. причем правила не пересоздавал, просто в правилах сменил сервис и все.
Но проблемма в том что надо несколько компов по РДП открыть. а занчит стандартный порт не подходит. может я что то забываю прописать для сервиса раз стандартный работает а новый нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Типовой проброс портов DFL860
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 18:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 38
Откуда: D-Link
Тогда да, для каждого компа нужен отдельный сервис со своим портом. При этом в настройках операционной системы нужно также поменять порт rdp, либо в правилах SAT на закладке SAT можно помимо IP-адреса соответствующего компа указывать стандартный порт 3389.
При удаленном подключении нужно будет вводить номер порта через двоеточие после внешнего адреса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB