faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 18, 2019 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2018 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Добрый день. Возникла необходимость обеспечить рдп соединение извне на 2 компьютера в локальной сети. Один компьютер через стандартный порт работает . Не могу найти как открыть порт на DFL 260e. Номер порта любой не использующийся стандартными службами. Работаю через вебинтерфейс и большая просьба если есть желание помочь объяснить настройку именно через него.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2018 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
viewtopic.php?p=973563#p973563

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2018 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
MTRX писал(а):
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=973563#p973563

Большое спасибо. Читая форум я часто видел ваши советы, "всегда помогающие" новичкам освоить новые железки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8839
Откуда: Москва
а вы хотели инструкцию в картинках ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
По вышеуказанной мною ссылке была инструкция в картинках, как выполнить перенаправление портов.
Вот она: http://www.dlink.ru/ru/faq/85/480.html

Новую инструкцию в картинках специально для топикстрартера мне делать некогда - у меня полно своей работы, ибо я не являюсь сотрудником DLink'а.

Если после пошагового выполнения есть какие-то вопросы - прошу их четко озвучить.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Где в этой инструкции показывается как открыть закрытый порт? В инструкции делается через сервис rdp. Возможно я ошибаюсь,но этот сервис не вводится при настройке, он там уже есть и использует стандартный порт 3389, который уже открыт. Я же создаю свой сервис( например rdp1) и использую в нем нестандартный порт xxxx, для открытия которого и прошу помощи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
Прошивка на DFL'ке какая?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
dureman писал(а):
Где в этой инструкции показывается как открыть закрытый порт? В инструкции делается через сервис rdp. Возможно я ошибаюсь,но этот сервис не вводится при настройке, он там уже есть и использует стандартный порт 3389, который уже открыт. Я же создаю свой сервис( например rdp1) и использую в нем нестандартный порт xxxx, для открытия которого и прошу помощи.


Извините, что без картинок
Теплится надежда, что Вы сможете справиться...

1. Создаем запись в адресной книге
Objects\Genera\AddressBook

Add IP4 Address

Name: Server2_ip
Address: указываем внутренний адрес второго хоста, например, 192.168.104.252


2. Создаем новый сервис
Objects\General\Services\

Add TCPUDP Service

Name: Например RDP2
Type: TCP
Source: 0-65535
Destination: Например 3390


3. Создаем 2 правила (четко друг за другом!!!!) следующего функционала:

SAT wan/all-nets core/wan_ip Service=RDP2 NewIPAddress=Server2_ip NewPort=3389
Allow wan/all-nets core/wan_ip Service=RDP2


Теперь при обращении снаружи по внешнему адресу на интерфейсе wan на порт 3390 Вы попадете на Server2 на порт 3389
Кстати, в той инструкции есть некорректная запись - вместо интерфейса any в Вашем случае следует использовать wan.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
Аналогично делается для RDP3, RDP4... и.т.д.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Версия прошивки
Configuration:
Version 153
NetDefendOS Version:
2.27.30.03-26421
Apr 8 2015
Спасибо за ответы. Вот что я сделал, но все равно не работает


Вложения:
merge_from_ofoct (1).jpg
merge_from_ofoct (1).jpg [ 160.13 KiB | Просмотров: 762 ]


Последний раз редактировалось dureman Ср авг 08, 2018 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
А где изображения то?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
изображения поменял.
А вот что говорит 2ip.


Вложения:
порт.png
порт.png [ 17.66 KiB | Просмотров: 704 ]
3389.png
3389.png [ 21.87 KiB | Просмотров: 704 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
А на 135-ом адресе действительно есть какой-то хост с поднятым RDP и включенными разрешениями из других подсетей?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8424
Откуда: Москва
dureman писал(а):
NetDefendOS Version: 2.27.30.03-26421
Указанная версия прошивки не стыкуется с внешним видом интерфейса на скриншотах.
Скриншоты точно от этой железки?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Я сижу за этим компьютером сейчас. По локальной сети рдп работает.


Вложения:
прошивка.png
прошивка.png [ 48.34 KiB | Просмотров: 699 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB