faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2019 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные дела с DIR-300A/A1
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2018 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2018 15:12
Сообщений: 1
Добрый день. Вчера просил помощь в телеграмме, но там писать большие тексты не очень удобно да и мысль терялась, инфы много. Так что решил попросить помощь уже здесь.
Имеется такая модель DIR-300A/A1 и проблема в следующем: вечером отвалился инет с вайфаем и я было подумал, что роутер отслужил свое.
С утра решил переставить шнуры местами(всего в роутер идет 3 кабеля: от телека, в комп и провайдеровский). Оказалось, что интернет таки работает, но зайти в настройки роутера по 192.168.0.1 и настроить вайфай я не могу.
Прописал их сетевухе в ручную и получил следующее сообщение: emergency web server. Решил на время оставить это дело и проверить ван порт. Он не пингуется, сеть не опознана ни с какими настройками. Хотя через лан порт устройство пингуется, но доступа к настройкам роутера все равно нет.
Сбрасывал устройство до заводских настроек, но толку-ноль.
Пробовал через этот emergency web server заливать на него прошивки по очереди: сначала 2.5.5, потом 2.5.9 и 3.0.0. На всех трех пишет, что апгрейд прошел успешно, но и после перезагрузки устройства, и после сброса до заводских ничего не поменялось. Доступа к настройкам как не было так и нет.
Единственно, что я попробовать не смог: viewtopic.php?f=3&t=157424. Пишет, мол network error: connection refused. Даже пароль ввести не могу. Хотя все по инструкции делал.
Я бы вообще забил и новый купил, но инет-то работает, хоть и без вайфай.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Странные дела с DIR-300A/A1
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2018 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5833
skruxt писал(а):
Я бы вообще забил и новый купил

Это было бы самое правильное решение, потому что
skruxt писал(а):
решил переставить шнуры местами(всего в роутер идет 3 кабеля: от телека, в комп и провайдеровский). Оказалось, что интернет таки работает, но зайти в настройки роутера по 192.168.0.1 и настроить вайфай я не могу

это вам ничего не говорит. Не мучайте себя.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB