faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 14, 2018 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2018 20:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
globalhook,
Возможные варианты решения проблемы по поводу скорости на порту:
1. После отката на прошивку 2.5.2 сбросьте роутер к заводским настройкам.
2. Обновить драйвера сетевой карты компьютера до последней версии из официального сайта производителя сетевой карты, удалив полностью при этом старые.
3. Попробовать подключать патчкорд в другие LAN порты роутера.
4. Попробовать по возможности использовать разные патчкорды (патчкорды должны быть восьмижильные).
5. Попробовать использовать компьютер с другим роутером с гигабитными портами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2018 20:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Bilochkasoad писал(а):
Доброго времени суток, прошу прощения за беспокойство. Не давно приобрёл роутер DIR-825AC/G1, хотел обновить прошивку через веб интерфейс но что-то пошло не так, перестал подавать хоть какие-нибудь признаки загрузки. В аварийный режим не заходит, пробивал. По этому хотел бы попросить у Вас fulldump.
За ранее благодарен.


Напишите на почту router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 15, 2018 01:00
Сообщений: 4
Sergey Goverdovsky писал(а):
globalhook,
Возможные варианты решения проблемы по поводу скорости на порту:
1. После отката на прошивку 2.5.2 сбросьте роутер к заводским настройкам.
2. Обновить драйвера сетевой карты компьютера до последней версии из официального сайта производителя сетевой карты, удалив полностью при этом старые.
3. Попробовать подключать патчкорд в другие LAN порты роутера.
4. Попробовать по возможности использовать разные патчкорды (патчкорды должны быть восьмижильные).
5. Попробовать использовать компьютер с другим роутером с гигабитными портами.

Уважаемая поддержка Dlink, после отката на прошивку 2.5.2 все вышеперечисленные действия я производил. Последняя версия драйверов от производителя у меня установленная изначально, работоспособность гигабитной порта проверена на роутере huawei(gpon, модель не вспомню), так же как и смена порта роутера, во время проверки на различных кабелях, один из которых был комплектный. Хотя логика Вашего мышления мне не до конца ясна, в виде попытки использования разных портов. Кстати, как Вы могли бы заметить на фото, кабели использовались 8-ми проводные, для того, что бы Вы изначально это видели


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 09:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 41
Здравствуйте, globalhook.
Прислали свежую сборку прошивки Вам на электронную почту. Пожалуйста проверяйте на ней. На данной прошивке подобных проблем возникать не должно

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 16, 2018 17:59
Сообщений: 7
Коллеги, столкнулись с проблемой http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=970432#p970432 на данной модели роутера. Пожалуйста, не могли бы как-то прокомменитровать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 10, 2017 11:17
Сообщений: 9
Подскажите пожалуйста. Возможно заблокировать IP адрес? Я так понимаю URL фильтр только блокирует HTTP. А TCP/UDP обращения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
alextovn писал(а):
Подскажите пожалуйста. Возможно заблокировать IP адрес? Я так понимаю URL фильтр только блокирует HTTP. А TCP/UDP обращения?

Разве ip-фильра нет?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 10, 2017 11:17
Сообщений: 9
Не внимательно посмотрел. Спасибо, нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 10:13
Сообщений: 1
Добрый день. Протестировал прошивку 3.0.4 (2018.03.16-10.48). Теперь соединение с интернетом есть все время. Но трафик не всегда идет через l2tp соединение. То есть, l2tp отваливается примерно раз в сутки и помогает только перезагрузка или полное пересоздание подключения. С роутером TP-Link такой проблемы нет, значит проблема не в подключении. Это очень плохо когда я использую l2tp, чтобы замаскировать мой ip. На данной прошивке он будет сливаться в совершенно случайное время.
Есть ли какая-то возможность запретить любой трафик в обход l2tp соединения? Или может откат на какую-то более старую версию поможет?

P.S.: К заводским настройкас сбрасывал. IGMP, TP-069 и переадресация отключены. Игры с MTU и LCP ничего не дали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 21, 2009 22:59
Сообщений: 4
Andoku писал(а):
Добрый день. Протестировал прошивку 3.0.4 (2018.03.16-10.48). Теперь соединение с интернетом есть все время. Но трафик не всегда идет через l2tp соединение. То есть, l2tp отваливается примерно раз в сутки и помогает только перезагрузка или полное пересоздание подключения. С роутером TP-Link такой проблемы нет, значит проблема не в подключении. Это очень плохо когда я использую l2tp, чтобы замаскировать мой ip. На данной прошивке он будет сливаться в совершенно случайное время.
Есть ли какая-то возможность запретить любой трафик в обход l2tp соединения? Или может откат на какую-то более старую версию поможет?

P.S.: К заводским настройкас сбрасывал. IGMP, TP-069 и переадресация отключены. Игры с MTU и LCP ничего не дали.

тоже самое на этой прошивке. l2tp стабильно отваливается. ставь старую прошивку 3.5 hot Wi-Fi на ней нормально работает l2tp отваливается намного реже. хоть и веб интерфейс глючный, но прошивка стабильней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Подтверждаю: на l2tp отваливается раз в сутки-двое на последней прошивке 3.0.4. Выключаю-включаю - дальше работает.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Последний раз редактировалось Pappett Вт апр 17, 2018 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2018 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Дайте, пожалуйста, ссылку на предыдущую версию прошивки - на 3-0-4 отвалы уже достали просто !!!

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 10, 2017 11:17
Сообщений: 9
Доброго дня суток. Подскажите пожалуйста. Имеется основное подключение к провайдеру по PPPoE. Нужно создать VPN подключение поверх PPPoE. Как это реализовать?
Само подключение создается, но трафик так и идет по PPPoE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 13:50
Сообщений: 2
Akamai нашли дырку в UPnP
https://www.akamai.com/us/en/multimedia/documents/white-paper/upnproxy-blackhat-proxies-via-nat-injections-white-paper.pdf и вроде как dir-825 в ней упомянут.

Есть причины для беспокойства?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
Мелкая дочь подросла и начала активно интересоваться всякими пультами, в том числе и от телевизора. И вот какая ерунда получается. Если несколько раз подряд выключить и включить телевизор (подключен по WiFi), то сперва телевизор не может подключиться по вафле, а потом и вовсе роутер теряет PPPoE соединение. И восстановить его не получается пока у провайдера сессия не отвалится по тайауту. Но это ещё не все, если при этом настойчиво в Connections Setup давить на Reconnect, то поначалу страницка роутера на какое-то время уходит со связи, что показывается значком роутера с желтым восклицательным знаком, а потом и вовсе уходит в задумчивость навсегда. При этом он пингуется без потерь
В логах особо ничего не встретил....

P.S. все встречается и на текущей версии 3.0.4 и на предыдущей так же было


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB