faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 18, 2018 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 06:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 07:23
Сообщений: 23
День добрый.
Хотел уточнить, при выборе типа веб сервера HTTPS на телефон можно зайти только через http://ip:443
Это так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 11:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Добрый день, это означает что в телефоне отсутствует сертификат для работы по https.
Используйте (подгрузите в телефон) сертификат из приложенного архива, либо сгенерируйте свой.


Вложения:
https.pem.zip [2.51 KiB]
Скачиваний: 13
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 07:23
Сообщений: 23
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Добрый день, это означает что в телефоне отсутствует сертификат для работы по https.
Используйте (подгрузите в телефон) сертификат из приложенного архива, либо сгенерируйте свой.

Спасибо!
Можно еще один вопрос, в веб интерфейсе в версии F5 удалена возможность изменить работу веб сервера с HTTP на HTTPS?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 15:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Да, в настоящее время в WEB-интерфейсе эта опция отсутствует, но её возвращение в планах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 07:23
Сообщений: 23
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Да, в настоящее время в WEB-интерфейсе эта опция отсутствует, но её возвращение в планах.

если пробелма с HTTPS связана с отсутствием файла сертификата, то почему не на всех DPH150-f4 эта проблема проявляется? хотя вручную файл никто не заливал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 16:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1003
Разные версии прошивок. Изначально устройство поставлялось без сертификата, потом сертификат был добавлен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150S F5 и не только
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 07:23
Сообщений: 23
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Разные версии прошивок. Изначально устройство поставлялось без сертификата, потом сертификат был добавлен.

F4 я все обновлял до последней версии прошивки Firmware Version:FRU2.2.1556.591


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB