faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 20, 2019 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 12, 2013 21:33
Сообщений: 2
Добрый день!
Куда делись прошивки с http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615_K1/ ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 12:10
Сообщений: 219
Откуда: Minsk
Переехали ;)
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... e/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 15, 2017 21:26
Сообщений: 1
Всем привет!Люди нужна помощь!У меня DIR-615 rev K1 С Прошивкой от провайдера ДомРу, начитался в интернете инфы чтоб его прошить....и первый раз это удалось сделать по протоколу TFTP, но что то пошло не так и роутер перестал подавать признаки жизни.....в обычном режиме не пинговался работал только crash mod, я уже думал его выбрасить так как в краш моде он не принимал никакую прошивку говоря мне от Верификации и ошибки с ней. но нашел на кастрированную прошивку от дом ру что и стояла наверное ион с радостью ее сожрал и запустился, и теперь не прошиваеться ни пот TFTP ни каким либо другим способом и кнопка Резет не реагирует на сброс только на краш мод работает..... в интернет нашёл что нужно поправить в HEX редакторе заводскую прошивку и добавить в окончание значение ERTELECOM_K01, но чёт я видимо криворуки и не то делаю, не получаеться никак, может кто сможет помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 20:43
Сообщений: 1
Подскажите плс, перечитал десятки страниц и так и не понял:
Есть волшебная пилюля от отваливания WiFi пару раз в сутки и скачков скорости от 100кб до Мб?
2.5.4 - это последняя прошивка? Лучшего уже не ждать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2017 08:48
Сообщений: 6
slando писал(а):
2.5.4 - это последняя прошивка?

Здравствуйте. На данный момент последняя версия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
slando писал(а):
Подскажите плс, перечитал десятки страниц и так и не понял:
Есть волшебная пилюля от отваливания WiFi пару раз в сутки и скачков скорости от 100кб до Мб?
2.5.4 - это последняя прошивка? Лучшего уже не ждать?


Здравствуйте как писали выше на данный момент 2.5.4 последняя версия прошивки.В личном пользовании имеется такой же роутер. Данной проблемы не было замечено,всё работает стабильно.Возможно проблема связанна с другими рядом работающими устройствами.Попробуйте сделать следующее:
Раздел WI FI => Основные настройки => Канал (по умолчанию стоит аuto) По теории не пересекающихся каналов можно попробовать выставить 1 - 6 - 11.
Либо выбрать канал с 1 по 11 который наименее загружен.
Зелёный самый свободный канал,чем ближе к красному тем больше загруженность канала,как показано ниже на скриншоте.
Если в вашей версии прошивки не отображается загруженность каналов,воспользуйтесь программой Wi Fi analyzer с Google Play (версия для Android) что бы определить наиболее оптимальный канал.


Вложения:
w2.jpg
w2.jpg [ 125.04 KiB | Просмотров: 2206 ]
GyQGVXuLxxU.jpg
GyQGVXuLxxU.jpg [ 213.25 KiB | Просмотров: 2206 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2018 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 15:24
Сообщений: 1
два роутера - DIR-615 K1 и DIR-300... DIR-300 подсоединен по вайфай как клиент к соседу (работает все норм), хочу кабелем подсоединить DIR-615 K1 чтобы раздавать вайфай на другой половине дома - но нииии ... чего не выходит инета нет.. подскажите это вообще может работать в таком режиме???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2018 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5859
atame писал(а):
два роутера - DIR-615 K1 и DIR-300... DIR-300 подсоединен по вайфай как клиент к соседу (работает все норм), хочу кабелем подсоединить DIR-615 K1 чтобы раздавать вайфай на другой половине дома - но нииии ... чего не выходит инета нет.. подскажите это вообще может работать в таком режиме???

Варианты:
1. Соединение lan - lan
2. Соединение lan - wan
У вас какой вариант?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2018 05:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 05:00
Сообщений: 3
Добрый день.
Необходимо настроить DIR-615К1 как повторитель, тк сигнал не достает.
Перечитал инструкцию, но очень много букафф и в итоге не понятно там про WPS.
У меня дома единственный основной роутер DIR-300 подсоединён к выделенке кабелем.
Я купил сейчас DIR-615К1, что б использовать его как повторитель сигнала (репитер кажется). Прошивку поставил сразу 2.5.4 - работает отлично.
У всех роутеров есть кнопочка WPS - нажал и всё само как-то подключилось там.
Но на DIR-615К1 нет этой волшебной кнопочки, но есть в интерфейсе надпись WPS.
1) Подскажите, пожалуйста, люди добрые - как именно настроить и что там нажимать , что б DIR-615К1 стал просто повторителем сигнала, с теми же настройками и тем же паролем как дома (на dir-300), что б моя семья ни чего не почувствовала - как пользовались своими телефонами и ноутбуком - так что б и дальше пользовались.
Если можно по пунктам, пожалуйста.
2) Как ноутбук будет потом определять - к какому роутеру ему подключиться, если будет на середине между ними?
3) Сейчас DIR-615К1 в другой квартире, и настроен под другие настройки и пароли. Нужно ли будет в моей квартире (где dir-300), что-то менять в настройках? и что именно ? Или само всё заработает, после нажатия WPS на 615ом? И потом обратно (когда закончу использовать его как репитор дома), назад надо будет что-то менять под другую квартиру (от куда я его забрал домой)?
Заранее очень благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB