faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 19, 2018 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 12:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
drew84 писал(а):
автоматическое сканирование каналов на 5ггц работает очень странно, то все каналы свободны, то сразу половина загружена полностью, через пару минут опять все свободны и т.д., из-за этого роутер постоянно переключается с канала на канал и рвет связь. поэтому канал надо выставлять вручную


после обновления ПО - сброс в дефолт. Если включили данный функционал, то при подключенных к нему WiFi клиентах, либо когда он сам находится в режиме Client - не будет ресканить диапазон => дисконектиться устройства не будут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 19:35
Сообщений: 1
После обновления на новую прошивку wifi стал работать стабильнее, перестал зависать, скорость на частоте 2.4 (n) увеличилась с 80-90 до 100-120 Mbps, а вот скорость на частоте 5 GHz (AC) упала с 250-300 до 150-180 Mbps. Настройки такие же как и на прошлой прошивке. В чём может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 20:41
Сообщений: 1
Доброго времени суток. При по попытке обновить прошивку до последней версии произошел сбой. Обновлял с внутреннего веб интерфейса. По истечении 6 минут он отключился и не может загрузится.. Подскажите как сделать аварийный сброс. Питание и доступ к интернету не прерывался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1010
Откуда: Ryazan
Аварийный режим включается так - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 18:20
Сообщений: 2
Добрый день.
Скажите, что изменилось в ревизии роутеров DIR-825AC/E2/A ? E1 себя очень хорошо зарекомендовали, но сейчас в магазинах их осталось очень мало. Покупать без тестов E2 боимся, т.к. уже пару раз обожглись с вашим оборудованием после смены ревизии...
В чём отличие моделей? На что обратить внимание во время тестов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 18:20
Сообщений: 2
Отвечаю сам словами Сергея Молчанова:
Цитата:
Добрый день!
Е2 от Е1 отличается только размером внутренней флеш-памяти(у Е2 в два
раза больше).
Прошивка одна для обоих роутероа, так что разницы в работе нет никакой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
Здравствуйте!
По 39-ой вопросы:
- как изолировать клиентов гостевой сети при том, что настройки гостевой сети отсутствуют (или я не нашел)?
̶-̶ ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶и̶й̶ ̶N̶A̶S̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶у̶ ̶U̶P̶n̶P̶,̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶в̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶ ̶д̶и̶а̶п̶а̶з̶о̶н̶ ̶п̶о̶р̶т̶о̶в̶.̶ ̶В̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶е̶ ̶(̶з̶а̶к̶л̶а̶д̶к̶а̶ ̶Д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶/̶ ̶ ̶U̶P̶n̶P̶ ̶I̶G̶D̶)̶ ̶э̶т̶и̶ ̶п̶о̶р̶т̶ы̶ ̶в̶и̶д̶н̶ы̶.̶ ̶N̶A̶S̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶т̶а̶т̶у̶с̶ ̶-̶ ̶О̶К̶.̶ ̶О̶д̶н̶а̶к̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶у̶п̶а̶ ̶и̶з̶ ̶в̶н̶е̶ ̶к̶ ̶N̶A̶S̶ ̶н̶е̶т̶ ̶(̶н̶а̶ ̶3̶1̶-̶о̶й̶ ̶б̶ы̶л̶.̶ ̶Д̶о̶с̶т̶у̶п̶ ̶к̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶у̶ ̶е̶с̶т̶ь̶)̶.̶ ̶К̶а̶к̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶?̶


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 09:46
Сообщений: 3
Вопрос по "Функционалу интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг)"
Взял две 825E1AC , делаю настройку на 2х точках одинаковые параметры . Какое-то время даже работает, потом одна из точек, забывает про этот функционал ? Это нормально ?
Использую другой порт , не 7890 (9999) .

Есть у меня подозрение что так происходит когда на точке доступа перестают быть активными клиенты . т.е все утекают на 1ую AP. А вторая по простою выключает этот функционал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 09:46
Сообщений: 3
Решил проверить как там дела на одной из точек доступа, попытался зайти в раздел роуминга, галочка слетела (или так отображается) при попытке включить, в логах сыпит это:
Nov 29 21:32:21 morda[18044]: user admin is logged in with administrator privileges to the ip ::ffff:192.168.10.3
Nov 29 21:36:33 roaming_conf[19104]: EDIT
Nov 29 21:36:34 kernel: do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to roamd: SD threa for invalid read access from
Nov 29 21:36:34 kernel: 00000000 (epc == 2ab249bc, ra == 00407c88)
Nov 29 21:37:32 roaming_conf[19296]: EDIT
Nov 29 21:37:32 nvram[19305]: nvram daemon started
Nov 29 21:37:32 nvram[19306]: nvramd became daemon...
Nov 29 21:37:35 kernel: do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to roamd: SD threa for invalid read access from
Nov 29 21:37:35 kernel: 00000000 (epc == 2ab249bc, ra == 00407c88)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 10:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
По 39-ой вопросы:
- как изолировать клиентов гостевой сети при том, что настройки гостевой сети отсутствуют (или я не нашел)?
̶-̶ ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶и̶й̶ ̶N̶A̶S̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶у̶ ̶U̶P̶n̶P̶,̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶в̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶ ̶д̶и̶а̶п̶а̶з̶о̶н̶ ̶п̶о̶р̶т̶о̶в̶.̶ ̶В̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶е̶ ̶(̶з̶а̶к̶л̶а̶д̶к̶а̶ ̶Д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶/̶ ̶ ̶U̶P̶n̶P̶ ̶I̶G̶D̶)̶ ̶э̶т̶и̶ ̶п̶о̶р̶т̶ы̶ ̶в̶и̶д̶н̶ы̶.̶ ̶N̶A̶S̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶т̶а̶т̶у̶с̶ ̶-̶ ̶О̶К̶.̶ ̶О̶д̶н̶а̶к̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶у̶п̶а̶ ̶и̶з̶ ̶в̶н̶е̶ ̶к̶ ̶N̶A̶S̶ ̶н̶е̶т̶ ̶(̶н̶а̶ ̶3̶1̶-̶о̶й̶ ̶б̶ы̶л̶.̶ ̶Д̶о̶с̶т̶у̶п̶ ̶к̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶у̶ ̶е̶с̶т̶ь̶)̶.̶ ̶К̶а̶к̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶?̶



В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
Konstantin Babarykin писал(а):
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.

Добрый день!
Нашел))
Правильно понимаю, что галочка "изоляция клиентов" в настройках сети-free, запрещает устройствам сети-free доступ к основной сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 09:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
acidleha писал(а):
Konstantin Babarykin писал(а):
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.

Добрый день!
Нашел))
Правильно понимаю, что галочка "изоляция клиентов" в настройках сети-free, запрещает устройствам сети-free доступ к основной сети?


Изоляция клиентов - запрещает хождение трафика между WiFi клиентами в пределах данного SSID (данной сети)
Если Вы хотите запретить хождение трафика в локальную сеть (на локальных WiFi клиентов и LAN клиентов), то необходимо выставить чек-бокс "Гостевая сеть"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 05:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
Купил этот роутер и теперь безуспешно пытаюсь вдохнуть в него "жизнь".
Прошил на 39ю прошу. Скорость на расстоянии 5 метров - 12-20 мбит. В соседней комнате еще хуже. Обрывы связи по нескольку раз в час. Сбросы и перенастройки не помогают. Что делать? в сервис ваш нести?


Вложения:
speedtest.png
speedtest.png [ 101.86 KiB | Просмотров: 1937 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:00
Сообщений: 3
Здравствуйте. Приобрел на неделе роутер DIR-825AC G1 и как-то не нашел к нему соответствующей темы. Я слепой или её нет? Или всё обсуждение будет тут?

Собственно не совсем это волнует. Как я заметил, прошивка в роутере аж от 1 июня, за это время в том же E1 добавляли функционал, что-то правили. Может я не понимаю и прошивки обратно совместимы или владельцы G1 в резервации? Волнует это еще по причине, что сегодня роутер решил намертво повиснуть, помогла только перезагрузка, но это уже тревожный звоночек, как по мне.


Последний раз редактировалось Kores Вс дек 18, 2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 11:14
Сообщений: 211
Откуда: Москва
Kores писал(а):
Здравствуйте. Приобрел на неделе роутер DIR-825AC G1 и как-то не нашел к нему соответствующей темы. Я слепой или ей нет? Или всё обсуждение будет тут?

Собственно не совсем это волнует. Как я заметил, прошивка в роутере аж от 1 июня, за это время в том же E1 добавляли функционал, что-то правили. Может я не понимаю и прошивки обратно совместимы или владельцы G1 в резервации? Волнует это еще по причине, что сегодня роутер решил намертво повиснуть, помогла только перезагрузка, но это уже тревожный звоночек, как по мне.

Создал тему
viewtopic.php?f=3&t=172951

_________________
DIR-825/AC G1A (3.0.1)
DNS-320 Alt-F(0.1RC4.1-rev-A2)<-2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-260E (10.22.01.04-26411 Apr 1 2015)
DCS-5020L
DGS-1100-16
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)
DFL-210 (v2.27.08.03)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB