faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 23, 2019 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2016 21:38
Сообщений: 1
Добрый день, подскажите пожалуйста. При обновлении dir 320 A/D1A до версии прошивки 2.5.15 перестает работать wifi. Проблему решил возвратом к заводской версии 1.0.6. Подскажите, можно ли исправить данную проблему? Новая прошивка интересна сервером dlna и возможностью использовать samba без авторизации. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 10:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
sclx писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста. При обновлении dir 320 A/D1A до версии прошивки 2.5.15 перестает работать wifi. Проблему решил возвратом к заводской версии 1.0.6. Подскажите, можно ли исправить данную проблему? Новая прошивка интересна сервером dlna и возможностью использовать samba без авторизации. Спасибо.


Доброе утро,
после обновления ПО до версии 2.5.15 Вы сбрасывали роутер к заводским и настраивали заново? Если да, то опишите в чем именно заключается проблема: Wi-Fi сеть полностью пропадает или она видна, устройства подключены, но нет доступа к сети Интернет? Укажите, что настраивали в разделе Wi-Fi -> Основные настройки и Wi-Fi -> Настройки безопасности. Было бы не плохо, если бы в момент проявления проблем с Wi-Fi сетью вы сняли логи и прислали нам (для этого в разделе Система -> Журнал событий выставьте "Отладочные сообщения" и затем результат экспортируйте. http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A ... 015_RU.pdf).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DIR-320/A/D1A поддержка RNDIS
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 22:07
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Подскажите, планируется ли прошивка с поддержкой RNDIS USB-3G/4G-модемов? В частности интересует HiLink от Huawei и доступ к его веб-интерфейсу.
Может уже тестовая прошивка v2.5.2x, которая предоставляется по запросу, уже имеет поддержку RNDIS?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 14:04
Сообщений: 1
Я понимаю. что вопрос не по теме...Прошился новой прошивкой, всё работает отлично, но... Как можно решить проблему с сохранением настроек при отключении питая...был неприятно удивлён, когда случайно выключил пилот...захожу в роутер, а настройки слетели...Слышал, что это проблема 320-х...она будет когда-нибудь решена?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
daemon18 писал(а):
Я понимаю. что вопрос не по теме...Прошился новой прошивкой, всё работает отлично, но... Как можно решить проблему с сохранением настроек при отключении питая...был неприятно удивлён, когда случайно выключил пилот...захожу в роутер, а настройки слетели...Слышал, что это проблема 320-х...она будет когда-нибудь решена?

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A_ ... 015_RU.pdf
Стр.37
Если вы это делаете, но не работает, попробуйте другим браузером.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 03:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2016 03:05
Сообщений: 3
Скачал, начал обновлять, обновил, в итоге убит роутер.(все делал правильно, не первый раз обновляю)
Загорается лампочка интернет. И лампочки lan1-lan4 , бегущей строкой повторяются.
Только обрадовался, что настрою через 3g.
Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 10:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
viewtopic.php?f=3&t=70046
viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 12:21
Сообщений: 1
Здравствуйте! Проблема следующая. Имеем роутер D-Link DIR 320nru с прошивкой 2.5.2, который настроен по рекомендациям провайдера (Onlime Ростелеком) и жутко режет скорость интернет-соединения по WiFi. По тарифу имеем 30мб/сек, напрямую через кабель до 78мб/сек, через патч корд 30-40мб/сек, а через WiFi падает до 0.8-2мб/сек. С чем это связано и что с этим делать? :)
P.S. Проверяю скорость на speedtest.net и 2ip.ru/speed.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 12:25
Сообщений: 24
Откуда: Мариуполь
Обновил - работает хорошо, только вот вопрос тут viewtopic.php?f=3&t=168194

_________________
Автор сказки про храброго Зайца — длинные уши, косые глаза......
-------------------------
Маршрутизатор DIR 320 A/D1A ПО 2.5.15
Маршрутизатор TP-Link TL-MR3040
Модем WeTelecom WM-D200
Провайдер МТС Украина CDMA 450
Провайдер Формат Мариуполь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 20:53
Сообщений: 8
доброго времени суток, рассматриваю данный роутер к приобретению.
цель - раздача интернета от 3G/4G модема на даче.
интересует дальнобойность роутера - надо примерно метров 70 в чистом поле из-за одной деревянной стены, рядом других роутеров нет, потянет?
и еще такой вопрос - сам роутер делает какие то запросы в сеть, что то типа поиска обновлений для себя и все в таком духе? (например как это делают зиксели). нужно что бы все исходящие пакеты были с одинаковым ttl.

вот выбираю между этим и Zyxel Keenetic 4G lll

кто то с перешитыми модемами и Йотой использует этот роутер, хотелось бы услышать опыт использования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 20:59
Сообщений: 2
Здравствуйте, не могу обновить прошивку!Помогите! У меня dir - 320 версия А2, скачала прошивки с сайта Д-линк, выбираю прошивку и появляется вот такое сообщение:The chosen file is not an image file. Когда пытаюсь обновить до последней версии то выскакивает это сообщение:Check Now
Unable to connect with the server for firmware information ! Что делать? как обновить прошивку? у меня еще стоит версия 2008 года


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
olyalelya94 писал(а):
Здравствуйте, не могу обновить прошивку!Помогите! У меня dir - 320 версия А2, скачала прошивки с сайта Д-линк, выбираю прошивку и появляется вот такое сообщение:The chosen file is not an image file. Когда пытаюсь обновить до последней версии то выскакивает это сообщение:Check Now
Unable to connect with the server for firmware information ! Что делать? как обновить прошивку? у меня еще стоит версия 2008 года

Шьёте не то) Прошивки для вашего здесь: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 11:14
Сообщений: 1
добрый день!
есть модем dir 320 d1 с ним работает usb 4g модем от теле2 модель по всей видимости ZTE MF823D
так вот, на web-морде, во вкладке “3g,lte modem” его не видно. но каким-то чудесным образом он его видит и работает. НО после обрыва связи на самом модеме. соединение с интернетом не восстанавливается. помогает только перезагрузка модема, и только через web-интерфейс. выключение и вкл. кнопкой на самом роутере ничего не дает.
подскажите, как побороть это?
прошивка 2.5.15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 20:53
Сообщений: 8
Купил вчера этот роутер, ревизия D1. Обновил прошивку до 2.5.15, сбросил на заводские настройки. Воткнул кабель WAN, сеть поднялась сама (динамический ip, Ростелеком) Сменил Lan на 192.168.1.1. Настроил беспроводную сеть, все работает. Больше в настройках ничего не трогал. Напрягает одно - значек вай фая на смартах серый, но интернет есть. Подключаюсь к старому роутеру (tp-link 741, настройки сети идентичны) значок синий.
Серый значок, при подключении к старому роутеру, означает что подключение к сети есть, но выхода в интернет нет.
У всех так, или только мне так повезло?
Как побороть?
И что то не смог подключить ни один юсб модем.
Е352 тупо вешает и уводит в циклический ребут роутер.
MF667 роутер просто не видит, но при подключении модема веб морда роутера начинает тормозить.
Эти два модема заявлены как поддерживаемые.
Есть еще 3372h (827f) - его роутер видит, создает автоматически подключение в разделе WAN, но интернета при этом нет. Модем горит синим.

Все три модема в stick, я их не перешивал, только разлочил под все симки. Все они нормально работают при прямом подключении в комп.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 10:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Напишите мне на почту, посмотрим, как заработают модемы на более новой прошивке.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB