faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 16:03
Сообщений: 31
какая смешная тема :)
в итоге оказалось что все косяки за Nikolay123, но виновата во всем техподдержка...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 13:58
Сообщений: 71
дабы не плодить темы, напишу сюда, дивайс NAS 325, установлен аддон торент качалки (transmission) версия 2.73, с офф FTP Dlink скачал установил аддон, работает.
но, как и что сделать чтобы после перезагрузки NAS он сохранял настройки?, сам перезагрузил или свет моргнул или ещё что с питанием....
кто имел дело? скидывается на сток, но я ему указываю куда качать, какие сокростя и череппаху в дневное время...
как пофиксить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
У меня по прежнему непонятные приколы с Трансмишн. Удаляю или останавливаю - сразу начинает всё быстро работать. Стоит мне запустить его - поработает немного и начинаются тормоза. По остальному - у меня где-то 190+ торрентов на раздаче. Могу скрин настроек приложить. Помогите пожалуйста, а то новое хранилово покупать сейчас не с руки, да и нафига? Мне не нужны фишки синолоджи(торренты вообще через одно место качает, а стоит огого) Мне многого не надо, просто чтобы работала схема - торрент с работы скачал. дома посмотрел. Пытался ставить руторрент, он мне вообще сказал - чувак, у тебя диск переполнен, не буду ничо качать. Хотя у меня ещё почти 800 гиг свободно было.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 06:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Короче, после нескольких дней всевозможных экспериментов, плясок с бубном, попытки подружить TRG с клиентом P2P, решил сделать так - перенёс папку Complete в корень HD_a2 и переименовал. Удалил приложение Transmission через аддонцентр(ну и шляпу вы придумали, чесслово, зачем делать так красиво, если аддоны времён выхода прошивки 1.03?), удалил папку Transmision и папку P2P из .systemfiles. Перезапустил коробку. Заново установил Transmisiion из центра аддонов, поменял в настройках только порт и папку конечной закачки... и оно заработало!!!! GUI мигом коннектится.
PS: Спасибо всем за активное игнорирование просьб о помощи. От всей души.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB