faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 13:28 

13link, скинул.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 13:33 

Спасибо большое. получил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 19:03 

Не могу подключить принтер Samsung ML-2015. Кабель 1.5 м рабочий. Порт принтера 192.168.0.1 создал. Печатать отказывается. Может что-то в настройках роутера не выставил? Подскажите...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 22:51 

Друзья, помогите!
Дело в том, что постоянно какие-то проблемы с wifi - приходится едва ли не каждый день перезагружать роутер.
Скиньте, плиз, свежую актуальную прошивку (сейчас сижу на прошивке 2.5.31).
Скрытый текст: показать
bombometla@mail.ru

Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 19:52 

bombometla, проблемы с вифи не пропали на 38. Сам страдаю. Бесит до жути. Зато появились новые косяки. Безнадёга пока полная. Остался на 31 - телефон может по 10 раз за минуту отвалиться под вечер. Передатчик роутера выставил на 100% обратно. Такое ощущение, что с мобильной техникой не может нормально дружить, а со всякими ноутами и usb адаптерами пашет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 15:09 

И вот что интересно. Поставил сервисы гугла себе на телефон обратно. Т.е. телефон чаще "подпинывает" роутер хартбитами или чем там. В итоге отвалов видимых пока я не испытываю, чтобы прямо точка из видимости телефона исчезала. В логах за сутки пару раз STA rejected вылезло, но в основном тишина. Всё-таки, сдаётся мне, что проблемы с авторизацией у роутера. На айфоне жены такого не наблюдаю, разве что тоже в логах STA rejected проскакивает. До длинка был асус, который не терялся моим телефоном без гуглосервисов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 17:11 

Sergey Molchanov писал(а):
Да релиз все сдвигается, потому что есть проблема с Wi-Fi, по словам клиентов, по крайней мере. Мы же не можем выпустить прошивку, в которой точно есть проблема. Было бы проще, если бы она воспроизвелась у нас. Роутер стоит неделями, причем в окружении огромного количества сетей и ничего такого, что описывается тут - не происходит.

ну как там дела с новой прошивкой?
пока что уверенно двигаемся к году задержки релиза, да.

Bratken писал(а):
И вот что интересно. Поставил сервисы гугла себе на телефон обратно. Т.е. телефон чаще "подпинывает" роутер хартбитами или чем там. В итоге отвалов видимых пока я не испытываю, чтобы прямо точка из видимости телефона исчезала. В логах за сутки пару раз STA rejected вылезло, но в основном тишина. Всё-таки, сдаётся мне, что проблемы с авторизацией у роутера. На айфоне жены такого не наблюдаю, разве что тоже в логах STA rejected проскакивает. До длинка был асус, который не терялся моим телефоном без гуглосервисов.

избавился от отвалов откатившись на 2.5.3 и отключив 5ГГц. DLNA не использую.
функционал урезан, но на что-то большее это устройство не способно.
а так аптайм исчисляется месяцами. в мобильных клиентах: ноутбук, устройства apple и андройд с придушенными сервисами.
после длительных отсутствий клиентов - до недели, никаких проблем так же нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 21:05 

sabotage писал(а):
избавился от отвалов откатившись на 2.5.3 и отключив 5ГГц. DLNA не использую.

Я избавился от проблем купив роутер другого производителя. Позади год мучений и надежд что вот вот пофиксят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 01:22 

radrigo писал(а):
Я избавился от проблем купив роутер другого производителя

тоже склонен к такому решению проблемы :roll: гарантия 13 числа заканчивается. Успею и роутер взять, и этот в ГО ещё раз сдать на посошок. Только уже не в ситилинк, а сразу в длинк.

И да, точка все равно теряется. Определенно проблемы с авторизацией. Вчера просто инет отваливался и один раз ограниченное подключение было, а сегодня уже точка пропадала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 01:19 

Сменил провайдера и, что называется, "попал". У старого провайдера был L2TP, через которых роутер нормально пропускал PPTP/GRE для подключения по VPN на работу. У нового провайдера - PPPoE, через который VPN уже не работает - если конкретно, то не работает GRE. Откатывался на предыдущие версии - аналогично, там даже галочек PPTP pass through в интерфейсе нет. Сейчас стоит 2.5.35 от весны и в этой связи вопрос - этот баг случайно не пофиксен в более новых версиях? Вопрос критичный - уже второй день на работу не могу попасть. Если свежие билды проблемы не решат - придется действительно покупать другой роутер, а то на работе меня уже заждались. :-)
Если кто-то сможет скинуть билд свежее 2.5.35 от марта - буду очень признателен. На почту: me [at] skylord.ru
Заранее большое спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 10:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

По поводу прошивки - пишите мне на почту.

Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 23:54 

Skylord, отправил 38 прошивку. Выше отписывался про нерабочий VPN и удалёнку. Может у меня руки не из того места растут, а может и впрямь прошивка ещё хуже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 11:10 

Bratken писал(а):
bombometla, проблемы с вифи не пропали на 38. Сам страдаю. Бесит до жути. Зато появились новые косяки. Безнадёга пока полная. Остался на 31 - телефон может по 10 раз за минуту отвалиться под вечер. Передатчик роутера выставил на 100% обратно. Такое ощущение, что с мобильной техникой не может нормально дружить, а со всякими ноутами и usb адаптерами пашет.

Широко описываемые проблемы с WiFI - это похоже болезнь всех длинков, на работе есть модели DiR-300N5, Dir-620 в достаточно большом количестве и проблема по сути та же.
Если брать конкретно эту модель то данная проблема (отвалы стабильно каждый день от получаса до 8 часов) особенно проявляется при включении шифрования WPA2, если использовать WPA то продолжительность нормальной работы можно увеличить до 3-7 дней.
Теперь отдельно по поводу отвалов - как все знают лечится либо включением/выключением модуля WiFi в настройках роутера, либо перезагрузкой самого роутера. Отвалом назвать это конечно сложно т.к. модуль в принципе продолжает работать и что самое интересное:
1. когда все перестало работать к нему иногда даже может подключиться НОВОЕ устройство (именно новое которое не работало еще с ним вообще), т.е. при этом те которые работали будут выдавать ошибку либо аутентификации, либо просто не подключаться
2. сама технология получения отвала достаточно проста - подключился ты телефоном к своему вайфаю, все работает и потом пошел в магазин, т.е. сигнал пропал, устройства нет, вернулся обратно и вуаля, телефон обратно не подключается, хотя при этом устройство которое работало и сигнал с ним не терялся продолжает держать связь нормально
Получается что проблема заложена либо в подвисании открытых Wi-Fi сессий, соответственно они и не сбрасываются автоматически, либо в какой то ошибке в самой прошивке благодаря которой mac-адреса подключенных устройств ошибочно записываются в блэклист, кстати когда у жены был китайфон-смартфон который каждый раз при подключении к WiFi генерировал новый mac, отвалов не было вообще

Ещё из замеченных проблем 31 прошивки - скорость в локальной сети не поднимается выше 300 Мбит, видимо где то что то подрезали

P.S. вообще надо будет в логах посмотреть что пишется во время отвала

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 02:56 

У меня STA rejected часто проскакивало. Я про сессии тоже ранее заикался, что галь какая-то, по ходу. Но молчат с прошивками. Точка теряется даже когда телефон в спячку уходит. Будишь, а он без сети.
Тут мучай не мучай роутер... уже вдоль и поперёк исковырял. Что-то в прошивке. (В 38 версии еще и к VPN подключиться не могу.) У меня раньше DHCP демон мог не подняться при запуске. Раза 3 пришлось "лечить" это перепрошивкой, иначе даже IP адрес не получить, а в логе роутер дальше запуска DHCP не уходило. Точнее, до него очередь не доходила.

Цитата:
не поднимается выше 300 Мбит

Если по вайфаю, то так же. Хотя удивился, когда заработало подключение в 300 мбит как-то само :lol: в один прекрасный день. А то были 144 мбит до этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 13:48 

Bratken
300-320 Мбит - это по проводам
Вот с этими настройками уже 3 неделя без отвалов и глюков
Скрытый текст: показать
Изображение
Изображение
Изображение

5GHz выключен, остальное по умолчанию

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа