faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 12:07
Сообщений: 5
вот показываю скриншот,
http://joxi.ru/p27EXwvCZ9Obr7.jpg
при попытке добавить любое второе и последующее устройство получаю такой бред в полях.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 12:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Какой брайзер используете?

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 12:07
Сообщений: 5
пробовал IE 11, Edge, FF и Opera, везде одно и тоже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 12:07
Сообщений: 5
UP
вопрос снимается, постоял модем пару часов, зашел снова в настройки модема и там все "ок" показывает корректно, но при добавление нового мак адреса, опять абракадабра. я так понимаю что нужно подождать немного и оно опять будет отображаться нормально. видимо глюк какой то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5860
Я тоже видел такое на 1.0.32 (FF, IE)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 12:07
Сообщений: 5
да я щас проверил на всех браузерах, везде одинаково, вот добавил новый мак и опять такое, думаю стоит подождать чутка и зайти снова и будет уже корректно отображаться.
еще был сегодня косяк, может просто каждые пару минут рвал связь, помогло удаление в WAN подключения Bridge для IPTV, оставил только PPPoE, вроде пока держит стабильнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 12:07
Сообщений: 5
короче говорю словил еще кучу глюков, почитал форум, и решил поставить прошивку 1,0,20, пока полет нормальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5860
Да, 1.0.20 - самая стабильная.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB