faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 21:54
Сообщений: 4
Всем привет! Проблема в общем такая, у меня интернет через телефонный кабель,провайдер указал что при настройке модема нужно указывать Bridge. Я попробовал настроить и в результате на компе интернет есть, но по Wifi подключения нет. Потом я перенастроил его на Pppoe и вроде бы вот оно чудо и на компе интернет есть и по wifi раздает , но не тут то было появились частые обрывы соединения с интернетом. Подскажите может кто знает как с этим девайсом договорится.


Вложения:
8103832.jpg
8103832.jpg [ 64.07 KiB | Просмотров: 1609 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Добрый день!

1. Какая ревизия модема? (H/W на стикере)
2. Какая прошивка установлена на модеме?
3. Покажите скриншот раздела Статус / Статус DSL / Линия.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 21:54
Сообщений: 4
Ревизия модема U2. Прошивка обновлена до 2.5.1


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 163.81 KiB | Просмотров: 1563 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5864
6.3 dB - очень шумная линия. Отсюда и разрывы.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 21:54
Сообщений: 4
А каким образом можно понизить шумы. У нас просто по кругу много Wifi роутеров работают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5864
Речь не о wifi, а о телефонной линии, по которой провайдер инет вам доставляет. Нужно обратиться к провайдеру.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 21:54
Сообщений: 4
Понятно! Спасибо за ответы! А так для познания в каком допуске должны быть шумы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5864
Приблизительно так: http://moon.kz/faq/chto-takoe-snr-margi ... -posmotret
Причем разные модемы могут по-разному работать на одной и той же линии.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB